Митители
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и батон пропускаю через мясорубку - 3 раза!!!
Соединяю все компоненты.
Перемешиваю и ставлю в холодильник минимум на 1,5 часа
Далее делаю колбаски, обжариваю на раст. масле(чуть-чуть), складываю в гусятницу.
СОУС: лук обжариваю, соединяю со сметаной ,солю,перчу и заливаю им митетели.
Тушу 10-15 мин и готово!
Приятного аппетита!!!
P.S. можно чуть чесночка и зелени
Дополнительная информация
На счет соды не пугайтесь!!! Сода не чувствуется, а митетельки получаются воздушные.! Этим рецептом со мною поделилась одна замечательная женщина- т.Таня, к сожалению ее нет с нами уже 1,5года. Я когда делаю митетельки, всегда ее вспоминаю. Решила и с вами поделиться этим рецептом. К нам год назад приезжали гости из Лондона - они были в изумлении от этого блюда, взяли рецепт, но у них так вкусно не получилось -как выяснилось они купили готовый фарш в супермаркете…- не повторите их ошибку!!! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
