Сдобный пирог с изюмом и маком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!
Дополнительная информация
Фотографировала пирог еще горячий, поэтому на фото он получился "влажным". По вкусу пирог напоминает кулич. Делается без особых хлопот.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
нинуш
Ответить03.12.2009 00:32
Без хлопот-это очень хорошо.5
salnikova_irina
Ответить03.12.2009 00:33
Просто и со вкусом! 555
bagira13782006
Ответить03.12.2009 00:46
Знатный пирог!555+
манюша
Ответить03.12.2009 00:51
Шикарный пирог! 5555
utro8
Ответить03.12.2009 00:58
Классный пирог!555
рафаэлла
Ответить03.12.2009 01:00
Какой воздушный!Отлично!
defo
Ответить03.12.2009 01:04
Спасибо за пирог! 5+
шуш
Ответить03.12.2009 01:04
Маша, вкуснющий пирог!!!!
5555555
rit
Ответить03.12.2009 01:08
такой высокий и красивый. 55555555
mellorn
Ответить03.12.2009 01:20
Спасибочки!!!
naumovec
Ответить03.12.2009 01:21
Отлично!
alyakeyk
Ответить03.12.2009 01:48
С маком ,так по-домашнему!555!
alyakeyk
Ответить03.12.2009 01:48
С маком ,так по-домашнему!555!
siyanie
Ответить03.12.2009 01:49
От любителя маковой выпечки бооооооооооольшая 5!!!
севуля
Ответить03.12.2009 02:25
Отличный пирог! 555555! Забираю. Спасибо!
Ирина 211978
Ответить03.12.2009 02:29
Вкусно и несложно! С маком люблю! 555!
алёнушка777
Ответить03.12.2009 02:48
Н учень аппетитно! 5
natapit
Ответить03.12.2009 03:29
вкусно!555!
Mil@_Mil@
Ответить03.12.2009 05:01
Какой кусочек аппетитный! 555
chef
Ответить03.12.2009 05:37
Как вкусно! Дайте кусочек 555555+
ирусик-88
Ответить03.12.2009 07:21
Ну просто супер замечательный пирог!555555++++++++
sigma002
Ответить03.12.2009 11:27
Очень соблазнительный пирожок!5555555555
адель2009
Ответить03.12.2009 12:53
Отличный пирог!55555555
игнава
Ответить03.12.2009 13:47
Замечательный пирожок!Отлично!ВАМ 55555!И вопросик - а сколько приблизительно воды для дрожжей и теплой или ?????
eva7
Ответить03.12.2009 13:50
Чудесный пирог, аппетитный и вкусный!5555555
mellorn
Ответить03.12.2009 13:53
Воды примерно 50-70 мл (никогда не замеряла, "на глаз"). Вода должна быть теплаю, но не горячая!!!
иррез
Ответить03.12.2009 14:51
Замечательный пирог!!!55555
lillit1
Ответить03.12.2009 18:57
отличный пирог 555!
vicus
Ответить04.12.2009 01:45
Отлично!
рыся
Ответить09.08.2011 23:26
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты