Каннеллони с куриным фашем из грудок.
Ингредиенты
- 1 пачка каннеллони(24 шт. )
- начинка:
- 800 гр. куриных грудок,
- 5 зубчиков чеснока,
- соль и перец ,
- 1 луковица.
- соус:
- 1 морковь,
- 5 шт. салатных листьев,
- 1,5 ст.л. том.пасты,
- 2 ст.л. сметаны+1 ч.л. (без верха) соли,
- 1 ч.л. мускатного ореха,
- 2 ст. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть,лук порезать.
Обжарить на раст.масле.
Добавить томат.пасту и сметану-перемешать.
Добавить соль и мускатный орех,потом воду.
Все прокипятить и снять с огня.
Грудки,чеснок,соль и перец перемолоть в комбайне.
Начинить им каннеллони.
Уложить их в форму.
Сверху посыпать нарезанными салатными листьями.
Залить приготовленным соусом.
Закрыть форму фальгой и отправить на 30мин в духовку при 200-220 градусах.
Затем вынуть из духовки и снять фальгу,посыпать тертым сыром.
Отправить назад в духовку на 10мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Давно лежала купленная пачка каннеллони и дожидалась своего часа.И вот как-то на днях,общалась в нете со своей подругой в сообществе.Она выложила свой рецептик каннеллони с фаршем....и она меня вдохновила!!! Сразу же на следующий день и родился этот рецептик)))