Шоколадные галеты с кремом (пирожное)

Ингредиенты

  • пергаментная бумага , простой карандаш
  • 100 гр. тёмного шоколада
  • 100 гр. молочного шоколада
  • 100 гр. белого шоколада
  • 2 ст л сливок 33%
  • 150 гр. творога 9%
  • 2 ст л рубленого миндаля (лучше миндальных хлопьев)
  • 4 ст л мелко рубленого миндаля
  • сливки из баллона для украшения (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 7 см и 6 кругов диаметром 5 см .

Шолодад растопить на водяной бане и смешать со сливками.

Пергамент перевернуть и разлить растопленный шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.

Большие галеты посыпать рубленным миндалём , поставить в холодильник и дать всем галетам застыть.

Творог смешать с мелко рубленным миндалём .

Белый шоколад растопить на водяной бане и добавить к творожной смеси.

Осторожно снять шоколадные галеты с бумаги.

Большие круги положить на плоскую тарелку , на них выложить творожный крем , накрыть сверху маленькими шоколадными галетами и украсить сливками.

Подавать охлаждёнными !!!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 1Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 2Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 3Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 4Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 5Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 6Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 7Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 8Шоколадные галеты с кремом (пирожное): шаг 9

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте были миндальные хлопья ! Смотрица намного эффектней ! Сливки из баллона не добавлялись. В крем я миндаль натёрла на самой мелкой тёрке и добавила немного мелко рубленного миндаля . Крем получился бесподобный ! Думаю , что можно использовать его для прослойки в тортах !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
29.11.2009 22:24
Ответить
Ах,Наташа,какая красотища!!! Браво! 555
cus-pus
29.11.2009 22:27
Ответить
Большое спасибо Аллочка !
рафаэлла
29.11.2009 22:31
Ответить
Отлично!
cus-pus
29.11.2009 22:36
Ответить
Спасибо девочки !
natapit
29.11.2009 22:40
Ответить
ммм......какая вкуснотища!браво!
алёнушка777
29.11.2009 23:40
Ответить
Какая прелесть!!! 555!
metrd"otel
29.11.2009 23:40
Ответить
И нахрена такие изощрения? Чорный, белый,молочный.Топить, разливать? Посыпал орехами или купи готовый- у хавай
nsv03
29.11.2009 23:43
Ответить
Шоколадное наслаждение-балдежно.555
sister_chaos
29.11.2009 23:50
Ответить
Всё понравилось.кроме сливок из баллона.Не критикую,просто считаю для себя неприемлимым. Лучше было бы взбить сливки и смешать с творожной начинкой,было бы очень воздушно. А вот так сбоку,-лишнее это. Но это дело личных предпочтений. В лйбом случае,Вым пятёрка!
chemicolya
30.11.2009 00:25
Ответить
Купить можно все! А вот приготовить не каждый сможет!!!! 555!
lu_sy
30.11.2009 00:29
Ответить
Хороший десерт...И я согласна, что сливки из балона - ну не то. Надёжнее, вкуснее и полезнее было бы купить сливки обычные и самой приготовить крем (все мы знаем, какой "микс" входит в слички из балона - и вкус какой-то синтетический)...но как сказали - это дело личных предпочтений...А десерт - отличный! Вам - 555+++...Спасибки...
ирусик-88
30.11.2009 00:29
Ответить
Шикарные пирожки получились! Идею уношу!55555++
naumovec
30.11.2009 01:02
Ответить
Здорово!
for_ever
30.11.2009 01:58
Ответить
Прелесть! Шоколадное наслаждение! 55555555555 Спасибо!
utro8
30.11.2009 01:59
Ответить
Отличный десертик!55555
chef
30.11.2009 07:09
Ответить
Я тоже любительница почертить :) Шикарные вкусняки!!! 555555+
cus-pus
30.11.2009 11:10
Ответить
Большое спасибо !
lillit1
30.11.2009 18:42
Ответить
прелестные пирожные! 555!
mama tasi
30.11.2009 20:12
Ответить
Бесподобная фантазия!!!! 555
шуш
01.12.2009 05:26
Ответить
Обалденные печенки- пироженки!!! 5+5+55+
cus-pus
02.12.2009 00:04
Ответить
Спасибо девочки !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели