Ингредиенты

  • тесто:
  • 5 ст.л. муки (190 г)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. (200 мл. ) кефира, кислого молока или сметаны
  • маленькая щепотка соды
  • топленое или растительное масло для жарки
  • соль (около щепотки)
  • начинка:
  • крабовые палочки "водный мир" 240 гр
  • грибы 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто обычное как на оладьи. Ингридиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие Крабовые оладьи.

Дополнительная информация

Подавать горячими. Можно украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

canix_1985
23.11.2009 21:35
Ответить
Только что сделала обычные оладьи.Нужно было раньше на сайт заглянуть 555555555
злойкулинар
23.11.2009 22:24
Ответить
Пора уже перестать путать желудок с помойкой и запихивать туда всякое дерьмо типо "крабовых" палочек из рыбей требухи. 1+
margaleta
23.11.2009 23:00
Ответить
Интересно! 5!!!
лемонтия
24.11.2009 00:35
Ответить
Ну на вкус и цвет... А мне понравилось 555
chef
24.11.2009 03:39
Ответить
С дебютом вас! :) 555+
terramisy
24.11.2009 14:12
Ответить
То ruletka78, Спасибо!! То злойкулинар, крабовые палочки - продукт из сурими - филе белой рыбы.конечно, если придерживаться принципа "дешева рыбка-погана юшка", то будет Вам как раз требуха!
terramisy
30.11.2009 15:44
Ответить
Приятного Всем Аппетита!)
nastia_beijing
17.03.2010 22:02
Ответить
terramisy, Отличный рецепт, спасибо! А типА "зломукулинару" - пора идти учить русский язык перед тем как что-то комментировать;-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели