Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

Фото к рецепту: Оладьи с крабовыми палочками и с зеленью

Ингредиенты

  • кефир - 500 мл.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 пачка.
  • сахар - 1 ст.л.
  • мука - 3 ст.
  • растительное масло для жарки - 3 ст.л.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • крабовые палочки - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем одно яйцо, туда же добавляем сахар, пачку разрыхлителя и соль, все смешиваем.

Небольшими порциями засыпаем муку, заранее просеянную, до получения необходимой густоты густенькой сметаны.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, и тоже выкладываем в наше тесто.

Далее меленько нарезаем крабовые палочки и засыпаем в полученное тесто.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши оладушки с двух сторон, выкладывая столовой ложкой на сковороду.

Можно подавать с нарезанным луком и сметанкой. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличные оладьи к завтраку понравятся, и взрослым, и детям. У них очень необычный вкус напоминающий пиццу.


5.04.2995732273553991.02
Кулинарный дуэт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты