"рыбка на завтрак".

Фото к рецепту: "рыбка на завтрак".

Домашняя

0 мин.

Не определен

7470

18

40

22 ноября 2009, 20:53

Ингредиенты

  • - 1 ст.л. сахара.
  • - растительное масло(можно и без него).

Пошаговый рецепт приготовления

Обтереть семгу бумажным полотенцем,отложить.Смешать сахар и соль.Кинзу разобрать на листочки и сложить в мисочку.

Рыбку отделить от кожи и костей.Филе семги нарезать пластинками(как на бутерброды).

Взять ёмкость с крышечкой(латочек под холодец или салатник с крышечкой) и выложить ряд рыбы:посолить и переложить листиками кинзы(3~6шт.).Затем положить следующий ряд и снова проделать тоже самое, и так до конца.

Закрыть крышкой, и дать постоять при комнатной температуре 2-3 часа, затем убрать в холодильник.

Готовность рыбы на следующий день. Достать и залить слегка растительным маслом(можно масло не добавлять,кто как любит).

Пошаговые фото рецепта

"рыбка на завтрак".: шаг 1"рыбка на завтрак".: шаг 2"рыбка на завтрак".: шаг 3"рыбка на завтрак".: шаг 4"рыбка на завтрак".: шаг 5"рыбка на завтрак".: шаг 6

Дополнительная информация

Рыбка получается очень вкусной с непередаваемым вкусом.Вообще я кинзу раньше не очень то любила(из-за запаха),но когда стала использовать ее в приготовлении ,то блюда получались очень вкусными, именно благодаря этой травке.Так что теперь я не боюсь использовать рецепты с кинзой.Кинза прекрасное добавление к любому рецепту и после приготовления блюда источают непередаваемое послевкусие.Так что не бойтесь использовать ее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

боrбос
22.11.2009 21:06
Ответить
Я очень-очень люблю кинзу! Надо попробовать ваш вариант засолки рыбки! 5!
laralaram
22.11.2009 21:16
Ответить
Блин, всегда боялась тапок в мою голову... как-то я кинзу не того! ну раз вы так хвалите... 5!
151uri
22.11.2009 21:21
Ответить
Очень интересно! Спасибо! 5+++...
alyakeyk
22.11.2009 23:40
Ответить
С кинзой очень интересно!555!Бутербродик ,конечно,суперский!
natapit
22.11.2009 23:41
Ответить
мне к ужину.пожалуйста!555!
flame136
23.11.2009 00:10
Ответить
5+++++++++++++
севуля
23.11.2009 00:57
Ответить
Какая вкуснятина!!!
pinkflamingo1962
23.11.2009 01:49
Ответить
Неее,я без кинзы!Не люблю её( и мои тоже не люблют).А рыбка вкусная-тоже так солю.Попробуйте без масла-нам больше понравилась.555
baroc345
23.11.2009 02:05
Ответить
Я ТО ЖЕ НЕДАВНО ПОЛЮБИЛА ЭТУ ТРАВКУ.555+
ciren_
23.11.2009 03:12
Ответить
СПАСИБО,СПАСИБО ВАМ всем за ваши комментарии и за оценки!!!
шуш
23.11.2009 03:54
Ответить
Отличная рыбка и ооочень аппетитный бутербродик!!!! 55555555
mama tasi
23.11.2009 03:57
Ответить
Очень люблю малосольную рыбку, попробую и Ваш рецепт! 555
ирусик-88
23.11.2009 06:45
Ответить
Вкусная рыбка,я кинзу люблю!5555+
chef
23.11.2009 07:37
Ответить
Я бы сейчас съела бутербродик :) 55555+
монмаранси
29.11.2009 03:28
Ответить
Умница!
пипс
30.11.2009 23:36
Ответить
Вкусная рыбка!
ciren_
01.12.2009 03:18
Ответить
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за такие хорошие слова!!!
larmail
10.01.2010 17:18
Ответить
Вкуснятинка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели