Ингредиенты

  • любая свежая рыба(у меня пеленгас)
  • 1 ст. томатного сока(или томатная паста+вода)
  • сок 0,5 лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть,почистить,отрезать все лишнее,порезать на куски,сложить в глубокую посуду.Туда же томатный сок,сок лимона,лук,нарезанный колечками,соль,перец(я перец не ложила,т.к эту рыбку очень любит моя доця).Поставить в холодильник мариноваться на ночь.

Утром быстренько обмакнуть рыбку в муке и обжарить до золотистого цвета.Лучок также в муку и обжарить!Отдельно!Завтрак за 15 мин.готов

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка на завтрак: фото шаг 1Рыбка на завтрак: фото шаг 2Рыбка на завтрак: фото шаг 3Рыбка на завтрак: фото шаг 4Рыбка на завтрак: фото шаг 5Рыбка на завтрак: фото шаг 6

Дополнительная информация

так как мои любят рыбку в горячем виде,я обычно рыбу делю на две части:1часть я жарю вечером по любому рецепту(вчера у меня была рыбка в кляре от Ксюши),а вторую часть- утром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
26.11.2007 21:22
Ответить
C Уважением 5+
ksyusha
26.11.2007 21:23
Ответить
вкусно мой с утра так и питается, а я вот на обед такое оставлю))
djastina
26.11.2007 21:27
Ответить
Вкусно!
Фруша
26.11.2007 21:30
Ответить
Я всего один раз пробовала эту рыбу...привозили из Мелитополя..Необычный вкус.
ksyusha
26.11.2007 21:37
Ответить
и в краснодарском крае ловится, согласна-вкуснятина, а не рыбка
wany05
26.11.2007 21:43
Ответить
Как аппетитно выглядит! 5+++
mimi
26.11.2007 21:51
Ответить
вкуснятина!
olelazarev
26.11.2007 21:57
Ответить
Красота! 5!
мила
26.11.2007 21:58
Ответить
Пеленгаса постоянно покупаю, а вот так ни разу не делала, надо бы попробовать ;)
f-1111
26.11.2007 21:59
Ответить
Рыбка - это моя стихия, тем более пеленгас, да еще в таком исполнении!!!
клеопатра
26.11.2007 22:13
Ответить
ой, так рыбки захотелось!Забераю себе!
alisha
26.11.2007 22:14
Ответить
как вкусно!и красиво!
skoslik
26.11.2007 22:29
Ответить
Какая рыбка восхитительная!5!
elitna
26.11.2007 22:40
Ответить
умничка!5+
jelena_73
26.11.2007 22:41
Ответить
дааа вот это завтрак это я понимаю!5
шерон
26.11.2007 22:46
Ответить
Если с утра плотненько покушать и попить горячего чайку,никакой мороз нипочем!Девчонки,всем спасибо!
шерон
26.11.2007 22:55
Ответить
Пардон,и мальчишкам тоже спасибо!
begi
26.11.2007 23:53
Ответить
Очень вкусная рыбка,только 5+
zooz
27.11.2007 07:48
Ответить
Вкусненько :)
olaswan
27.11.2007 08:01
Ответить
Люблю рыбку,за эту - 5.
натаха
27.11.2007 13:37
Ответить
Вкусная рыбка, жаль у нас пеленгас не ловится :(
марусёк
27.11.2007 13:47
Ответить
хороша рыбка!
l@r@kroft
27.11.2007 14:18
Ответить
Вкусненько! 5!!!
chudo
27.11.2007 14:48
Ответить
Пеленгас вкусен всегда,5+
лада
27.11.2007 21:00
Ответить
Очень вкусненько.Спасибо.С Уважением.
angelina-z
28.11.2007 01:11
Ответить
Мммммм,вкуснятина!5!:)
alice_catty
28.11.2007 16:07
Ответить
я так еще не пробовала,исправлюсь!5!
генрих
17.12.2007 21:27
Ответить
Неожиданное решение-мариновать свежую рыбу! Пеленгас выступает в новых вкусовых ощущениях!!! Спасибо!!! 5!!!
машенька-84-
01.07.2008 05:39
Ответить
Интересненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели