Рыбка на завтрак

Фото к рецепту: Рыбка на завтрак

Ингредиенты

  • любая свежая рыба(у меня пеленгас)
  • 1стакан томатного сока(или томатная паста+вода)
  • сок 0,5 лимона
  • 1 небольшая луковичка
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть,почистить,отрезать все лишнее,порезать на куски,сложить в глубокую посуду.Туда же томатный сок,сок лимона,лук,нарезанный колечками,соль,перец(я перец не ложила,т.к эту рыбку очень любит моя доця).Поставить в холодильник мариноваться на ночь.

Утром быстренько обмакнуть рыбку в муке и обжарить до золотистого цвета.Лучок также в муку и обжарить!Отдельно!Завтрак за 15 мин.готов

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

так как мои любят рыбку в горячем виде,я обычно рыбу делю на две части:1часть я жарю вечером по любому рецепту(вчера у меня была рыбка в кляре от Ксюши),а вторую часть- утром.

5.04.6109247582764361.045
шерон

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
26.11.2007 21:22

C Уважением 5+

ksyusha
26.11.2007 21:23

вкусно мой с утра так и питается, а я вот на обед такое оставлю))

djastina
26.11.2007 21:27

Вкусно!

Фруша

Я всего один раз пробовала эту рыбу...привозили из Мелитополя..Необычный вкус.

ksyusha
26.11.2007 21:37

и в краснодарском крае ловится, согласна-вкуснятина, а не рыбка

wany05
26.11.2007 21:43

Как аппетитно выглядит! 5+++

mimi
26.11.2007 21:51

вкуснятина!

olelazarev

Красота! 5!

мила
26.11.2007 21:58

Пеленгаса постоянно покупаю, а вот так ни разу не делала, надо бы попробовать ;)

f-1111
26.11.2007 21:59

Рыбка - это моя стихия, тем более пеленгас, да еще в таком исполнении!!!

клеопатра

ой, так рыбки захотелось!Забераю себе!

alisha
26.11.2007 22:14

как вкусно!и красиво!

skoslik
26.11.2007 22:29

Какая рыбка восхитительная!5!

elitna
26.11.2007 22:40

умничка!5+

jelena_73

дааа вот это завтрак это я понимаю!5

шерон

Если с утра плотненько покушать и попить горячего чайку,никакой мороз нипочем!Девчонки,всем спасибо!

шерон

Пардон,и мальчишкам тоже спасибо!

begi
26.11.2007 23:53

Очень вкусная рыбка,только 5+

zooz
27.11.2007 07:48

Вкусненько :)

olaswan
27.11.2007 08:01

Люблю рыбку,за эту - 5.

натаха

Вкусная рыбка, жаль у нас пеленгас не ловится :(

марусёк

хороша рыбка!

l@r@kroft

Вкусненько! 5!!!

chudo
27.11.2007 14:48

Пеленгас вкусен всегда,5+

лада
27.11.2007 21:00

Очень вкусненько.Спасибо.С Уважением.

angelina-z

Мммммм,вкуснятина!5!:)

alice_catty

я так еще не пробовала,исправлюсь!5!

генрих

Неожиданное решение-мариновать свежую рыбу! Пеленгас выступает в новых вкусовых ощущениях!!! Спасибо!!! 5!!!

машенька-84-

Интересненько.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Рыбка на завтрак? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Рыбка на завтрак, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты