Шашлык в луковом маринаде

Фото к рецепту: Шашлык в луковом маринаде

Ингредиенты

  • мясо 1,3 кг.
  • лук 5 шт. средних (можно больше будет только вкуснее)
  • соль
  • перец(любые приправы по вашему вкусу)
  • уксус 9% ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать.

лук на мясорорубку.

соль,перец, уксус, лук, мясо все перемешать.

оставить на 6-8 часов.

Жарить на углях.

до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 1

1. мясо порезать.

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 2

2. лук перемолоть на мясорубку соль, перец, уксуси мясо - все перемешать оставить на 6-8 часов

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 3

3. готовить на углях

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 4

4. ДО ГОТОВНОСТИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 5

7. пиво

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 6

6. дача

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 7

7. парник

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 8

8. дома рощу елку.

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 9

9. я и турецкая елка

Шашлык в луковом маринаде: фото шаг 10

10. осталось на 3х в обед съели с каротофаном и капусткой

Дополнительная информация

Ну очень вкусно, сочный, сладенький. Объядение!

5.04.6214608098422191.050
санёк.

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
elitna
22.11.2009 00:12

О....;) да тут всё в одном флаконе! ;) 5

санёк.

а по другому не получаеться что б все видели, как по другому, что б все видели??? я не претендую на "шаг за шагом", на 4-6 фоток вставляю и ни кто не видит(((((((

Inna_2107

:) Верю, что - Ну очень вкусно.

elitna
22.11.2009 00:16

санёк. | значит все идём на дачу...;) смотреть ёлку:)

lu_sy
22.11.2009 00:16

Точно подмечено...шашлычёк...дача...молодой и красивый...и выбор на "кулинар.ру" то, что нужно - девушек океан...)))...с этим всем "набором" точно будет - и вкусно, и сочно, и сладенько-о-о-о-о-о...ОБЪЕДЕНИЕ )))))))))))))...

irbit2007

сплошной позитив!!!!5

ночка

фото №№9,10- оценка 5, no comment... а вот фото №2 уксус попробуйте не добавлять, и мясо порадует вас мягкостью, ароматом и сочностью...

ната777

Я тоже без уксуса. На шашлык сейчас на метле прилечу. Вкусно.5.

nikiskin
22.11.2009 00:44

супер, супер, супер... Уксус конечно надо, но лучок лучше колечками нарезать а потом его можно хрумкать прям из маринада!

санёк.

я ж уксуса чуть-чуть, он совсем не слышан, не чувствуеться в смысле...

nikiskin
22.11.2009 00:47

Кстати, а у нас в рецепте что перед вашим гулянка намечается... ждем с шашлыками а то боюсь закуски на всех не хватит )))))))

miovin
22.11.2009 00:50

Мы тоже на дачу хотим ;) Аппетитно, прямо шашлычком запахло :)

санёк.

nikiskin 10 фото сделана в 17-00 по Минскому времени. И как перспективка в Минск за шашлыком слетать?

nikiskin
22.11.2009 00:56

Ну Минск по крайней мере в два раза ближе чем Москва... а 4 кусочка все же мало

варуник

А вы уксус замените какими тремя ложками растительного масла. Советую:)!Если так хочется чуть кислинки-малость лимона. Короче,я тоже "блендерю" лук,он тогда замечательно пропитывает и размягчает мясо. А в Минск не слабо! Туда в гости пытаюсь собраться к Ире(irusya.bi). Сделаем набег на вашу дачу:)

ночка

уксус для маринада-гиблое дело, мясо твердеет и выпускает сок...а вот сбрызнуть после обжарки! а еще лучще лимонным соком/гранатовым/смородиновым...

elenozka
22.11.2009 01:03

Уксусной водичкой польём готовый шашлык...ДЛЯ ЗАПАХА... 5555!!!

alaska21
22.11.2009 01:06

аппетитно

snezinka2000

Классно) что шашлык, что описание рецепта! Привет из Беларуси!!! только 5

юлевна-царевна

нееее..мне только с уксусом..сколько не делала маринад без него..вообще не о чём... так..мясо-гриль... санёк. +5!!!

юлевна-царевна

и, кстати, ерунда, что мясо жестче от уксуса становится..

masha2907

5+! За шашлычок и за фотографии!

bratyury
22.11.2009 03:30

Насчёт лука - мне проще мелко порезать ножом, чем потом мясорубку мыть. Насчёт уксуса - не добавляю, но ничего не мешает добавить. И вообще, если нас пригласили на шашлык, кто будет обсуждать его недостатки? Только достоинства. Вот их как раз много!

lorxen1
22.11.2009 04:33

ага,вот только шашлычок приготовила,у нас +15 идём жарить завтра.Но НЕТ !УКСУСА не добавляем,а вот Минералку с газом+ лук на Тёрке+ лук кольцами,вот Енто дело,попробуй Санёк,а дачка+шашлык,великолепно,тебе---5++++

nikiskin
22.11.2009 05:25

а у нас сегодня плюс 22 было! Маринад с уксусом люблю, и чтоб сутки настоялся и еще с томатной пастой... а вообще проще всего на лемонграссе мариновать, два часа и мясо готово!!! Но все равно считаю что настоящий шашлык НЕ ТЕРПИТ ЖЕНСКИХ РУК! Так что это сугубо мужское дело с чем его делать, самое главное чтоб было вкусно

marina.sideljova

Боже!!! Какие +22?! У нас -27 и всюду снежище... Шашлык жарим в камине... Спасибо за еще один рецепт. Будет чем заняться зимним вечером.

светка-пипетка

А еще можно обычный уксус заменить винным,тоже неплохо получается, а если еще с кинзой и реганом (фиолетовый базелик), то еще лучше и уже не важно как нарезан лук!!! ВАМ 5+ :)

anzelikas

А у нас +2,следующий шашлык только следующим летом(камина и дачи нет). :(Тихо завидую и истекаю слюной.:)

ночка

вы, юлия-царевна, не палились бы как кулинар, мясо до жарки нежелательно мариновать в кисло-соленой среде...

laralaram

не-а, без уксуса... Лучок - то что надо... лучча минералки с газом. А вааще-то ЛЮ мужин, которые готовят!

chef
23.11.2009 06:08

Очень даже вкусно :) Елка дома-героический поступок :) 55555+

irina90-60-90

хочу лето%)хочу на дачу%)хочу шашлык%)

chemicolya

В восторге от рецепта! Все супер: и шашлык и елки! 55555

irina-kolyshkova

обажаю шашлыки !!!5555555!!!!А у ВАС интересный маринад!!!*BRAVO**DRINK**BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты