Куриный шашлык в луково-томатном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на кусочки (если любите).

Сложить филе и бедра сложить в кастрюлю. Я складывал слоями, но это не принципиально.

Лук и чеснок на мясорубку измельчаем прям в кастрюлю с курицей.

Туда же томатную пасту, соль, перец (любые приправы по вкусу).

Все перемешать и на 6-8 часов в холодильник. (у меня мориновался с 17-00 пятницы до 14-00 воскресенья)

Жарить на углях. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 1Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 2Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 3Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 4Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 5Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 6Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 7Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 8Куриный шашлык в луково-томатном маринаде: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пипс
30.11.2009 20:52
Ответить
Отличный маринад,но я добавляю помидоры заместо соуса.5
санёк.
30.11.2009 20:59
Ответить
Согласен с помидорами будет лучше , у меня к сожалению небыло(
mama tasi
30.11.2009 21:04
Ответить
Скорей бы лето! 5
Ответить
отлично! 5+ :)
alyakeyk
30.11.2009 21:29
Ответить
Чеснок в шашлыке,не понимаю.Но в шашлыке я "теоретик",-5!
ejehana
30.11.2009 21:50
Ответить
С Соусом тоже вкусно! Я всегда курочку жарю с соусом, майонезом и горчицей. 555
lorxen1
30.11.2009 22:01
Ответить
а я с домашним томатным соком мариную,цвет у мяска красивый получается---5+ Но филе на костре,всегда сухое получается,как не маринуй.Поэтому и не делаю его
nikiskin
30.11.2009 22:10
Ответить
Прикольно, но курица для шашлыка слишком сухая. Хотя мне лично нравиться, я не люблю шашлык с прослойками жира...
алёнушка777
30.11.2009 22:38
Ответить
И мне этого "сухонького" б чуток - ну просто б праздник случился!!! Очень аппетитно! 555!
elitna
30.11.2009 22:39
Ответить
Шашлычок-с вкусный! :)5
lu_sy
30.11.2009 22:49
Ответить
И я присоединяюсь ))) Хорошая компания уже собралась ))) 555+++
nikiskin
30.11.2009 22:54
Ответить
да, компания что надо... нас всех не прокормишь
ciren_
30.11.2009 23:09
Ответить
Вкусно!55
нинуш
01.12.2009 01:41
Ответить
Присоединяюсь к хорошей компании,555
eva7
01.12.2009 01:55
Ответить
Вкусно,555!
санёк.
01.12.2009 02:23
Ответить
Поверьте в луке вовсе не сухая курица. ОЧЕНЬ УКУСНА,
olcsi
01.12.2009 04:04
Ответить
Поверим и испробуем. 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели