Шашлык в лимонно-луковом маринаде

Фото к рецепту: Шашлык в лимонно-луковом маринаде

Ингредиенты

  • свинина — 1500 гр. (шейка или карбонат)
  • репчатый лук — 2 шт.
  • лимон — 2 шт.
  • перец черный —
  • соль —
  • лавровый лист — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем мясо кубиками 4х4 сантиметра

2.Лук режем кольцами

3.Выкладываем лук на мясо

4.Лимон режем дольками, удаляем косточки

5.Тщательно перемешиваем мясо, лук и дольки лимона. ВАЖНО: лимон должен отдать сок постепенно,в результате перемешивания. Не нужно его выжимать над мясом!

6.Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Убираем на 8-12 часов в холодильник.

7.Обжариваем со всех сторон на углях. Приятного аппетита!

Более подробно смотрите в нашем видеорецепте.


Вадим

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты