Пирожки открытые из духовки ( с капустой )
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко режем
обжариваем на масле
солим,перчим
добавляем мелко порезаный лук и нашинкованую морковь
тушим ещё 10 минут
добавляем сливки и тушим ещё минут 5-7
ставим в сторону остудить
тесто раскатываем и делим на небольшие квадраты
выкладываем порцию капусты,наверх колечко помидора
можно и без,но с помидором вкуснее и СОЧНЕЕ
Скрепляем края как на беляши
смазываем тесто взбитым яйцом
выпекаем в духовке при 200-220 град. до румяной корочки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
len4ik
Ответить21.11.2009 21:22
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ТЕСТО ТАКОЕ /НЕ ВСТРЕЧАЛА/ НО ЗА ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ВСЕ ОТДАМ!!!!!!555555
natapit
Ответить21.11.2009 21:25
мммм...вкусно.очень!555!
mar33_33
Ответить21.11.2009 21:28
Вкуснота!
pogonm
Ответить21.11.2009 21:38
очень красиво и представляю как вкусно!555
makaro
Ответить21.11.2009 21:45
Интересно 5+
naumovec
Ответить21.11.2009 21:57
Наверняка вкусно и красиво!
варуник
Ответить21.11.2009 21:58
Какие румяные красавцы!!
mellorn
Ответить21.11.2009 22:36
Прелесть! 555
Mil@_Mil@
Ответить21.11.2009 22:46
Вкусные пирожки, а края как красиво защиплены ! 555
odessa1949
Ответить21.11.2009 23:00
Какие оригинальные пирожки! Умница! 555!
gae4-ka
Ответить21.11.2009 23:14
Ну ооочень вкусно! Пошла делать!
utro8
Ответить21.11.2009 23:30
Замечательные, аппетитные пирожки!55555
laralaram
Ответить21.11.2009 23:31
С капустой - вещь! А тесто можно и самому сделать, а?
tatka.m
Ответить22.11.2009 00:05
ой, как вовремя-то! есть непристроянная капустка и тесто в морозилке. завтра с утречка и воспроизведу. спасибо за такую красоту и идейку... 5+5+5+5+5
irisli
Ответить22.11.2009 00:19
Какие милашки, так и просятся в рот! 55555
pinkflamingo1962
Ответить22.11.2009 00:29
Очень вкусно и красиво сделано!А вот на счёт теста-согласна с Ларисой-только своё! 555
eva7
Ответить22.11.2009 14:56
Вкуснячие!55555
lisa treumer
Ответить22.11.2009 15:29
)))) Овощная порционная пицца))) Я тоже люблю порционные пиццы делать. С капусткой - то что нужно))) Хорошо!
севуля
Ответить22.11.2009 17:31
Красиво! 555!
bagira13782006
Ответить22.11.2009 20:09
Красота!555+
irina90-60-90
Ответить23.11.2009 14:41
ХОРОШИ55555
ejehana
Ответить25.11.2009 00:20
Пирожки с капустой очень люблю! 555
кыш
Ответить03.12.2009 05:08
Отличные пирожки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты