Кета с красной капустой

Фото к рецепту: Кета с красной капустой

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

5646

15

20

17 ноября 2009, 14:27

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем листья от кочана, слегка отбиваем толстые части, заливаем кипятком и оставляем минут на 15. Воду сливаем, каждый лист сбрызгиваем уксусом и посыпаем чуть-чуть приправами. Снова заливаем кипятком. Когда немного остынет, накрываем тарелкой, ставим небольшой груз и оставляем по крайней мере на два часа, лучше на ночь или на сутки.

Рыбу режем на произвольные куски, солим, обмакиваем в яйце, обваливаем в тертом сыре, кладем на сковороду с раскаленным маслом, обжариваем до корочки с двух сторон, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне (минут 20-30).

Листья капусты рвем или режем на произвольные кусочки, смешиваем с яйцом и сухарями. Порциями обжариваем на сковородке в растительном масле и складываем в сотейник. Добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне. Яблоки чистим, добавляем к капусте. Солим по вкусу, тушим до желаемой мягкости (минут 20-30). На блюдо выкладываем капусту и рыбу, подаем на стол.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кета с красной капустой: шаг 1Кета с красной капустой: шаг 2Кета с красной капустой: шаг 3Кета с красной капустой: шаг 4Кета с красной капустой: шаг 5Кета с красной капустой: шаг 6Кета с красной капустой: шаг 7

Дополнительная информация

Уксус можно взять любой, но яблочный наиболее гармонично сочетается с капустой и яблоком. Рыбу к такому гарниру нужно брать темную (кету, горбушу, скумбрию и пр.). Мне понравилось с этими приправами, но, конечно, можно составить свой набор. Если будете пользоваться моим набором, то корицы и мускатного ореха совсем чуть-чуть. Капусту можно подавать и в холодном виде, очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
17.11.2009 14:29
Ответить
ароматно-пряная вкусная рыбка! 555!
passion1963
17.11.2009 14:31
Ответить
Здорово!!! 5!
Svettt
17.11.2009 14:51
Ответить
Татьяна, отличный рецептик. Что-то я про краснокачанную капустку забываю, спасибо за напоминание.5555++++
alyakeyk
17.11.2009 15:32
Ответить
Ух,ты как здорово!Вкусно!555555!
ната777
17.11.2009 16:04
Ответить
Очень вкусно. Спасибо. 5. Забрала в копилку.
elenozka
17.11.2009 16:08
Ответить
вкусно 555
рафаэлла
17.11.2009 16:27
Ответить
Отлично!
naumovec
17.11.2009 17:12
Ответить
Большое спасибо.
utro8
17.11.2009 17:48
Ответить
Вкуснотища! Отличная рыбка и капусточка!55555
ирусик-88
17.11.2009 19:19
Ответить
ммммм как вкусно и ароматно!55555+
леший
17.11.2009 22:03
Ответить
Отлично!!!555555
chef
18.11.2009 05:14
Ответить
Татьяна, очередная для меня необычность :) 55555+
elitna
18.11.2009 21:11
Ответить
Отлично! :)5
vicus
20.11.2009 00:03
Ответить
Bкусная рыбка!
шуш
24.11.2009 10:08
Ответить
Танюш, классная рыбка!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru