Рыба, запеченная в лаваше

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш смазать сливочным маслом.

Рыбу почистить, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона и положить на лаваш.

В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла, посолить и поперчить начинку.

Рыбу завернуть в лаваш.

Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.

Рыбу подаём (прям в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченная в лаваше: шаг 1Рыба, запеченная в лаваше: шаг 2Рыба, запеченная в лаваше: шаг 3Рыба, запеченная в лаваше: шаг 4Рыба, запеченная в лаваше: шаг 5Рыба, запеченная в лаваше: шаг 6Рыба, запеченная в лаваше: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
16.11.2009 12:02
Ответить
Замечательно вкусно,просто в приготовлении!Класс!555!
irina90-60-90
16.11.2009 12:08
Ответить
ПЯТЬ+++++++
margaleta
16.11.2009 12:14
Ответить
Красиво сфотканное вкусное блюдо! 5!!!
наталия-5
16.11.2009 12:37
Ответить
Оригинальный рецепт и фото супер!5!
kulinarkat
16.11.2009 14:14
Ответить
Видела эту передачу. У Вас получилось красивее! 5!
рафаэлла
16.11.2009 14:17
Ответить
Очень интересно! Спасибо!
cpz_new
16.11.2009 14:31
Ответить
Я рыбная душа! Венерик, а лаваш мокрым становится или нет?!
ЯВенера
16.11.2009 15:08
Ответить
Нижняя часть, под рыбой, конечно же промокает. А верх, и края - нет.
ya-xont
16.11.2009 15:40
Ответить
Вкуснятинка!
mama tasi
16.11.2009 16:04
Ответить
:) подсматриваем значит.... 555
ЯВенера
16.11.2009 16:07
Ответить
:) да вот,значит!!! подсматриваем!!! :)
mama tasi
16.11.2009 16:58
Ответить
Вот и славненько... а главное нам потом рассказывать не забывай, что там да как :)))
тётя маша
16.11.2009 17:25
Ответить
В хлебе знаю, в лаваше ещё нет. Представляю какой вкусный, пропитаный соком рыбы лаваш там будет. И гарнира не надо. 5
sister_chaos
16.11.2009 17:48
Ответить
идея-выс шийкласс!Надо порпобовать!
romantika.2009
16.11.2009 18:16
Ответить
5,спасибо, скопировала в комп
ирусик-88
16.11.2009 19:08
Ответить
Суперская идея!10+++++++
chef
17.11.2009 04:05
Ответить
Венер, отличная задумка :)
utro8
18.11.2009 01:11
Ответить
Вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru