Горшочки по-субботнему (жаркое)

Фото к рецепту: Горшочки по-субботнему (жаркое)

Домашняя

3

Не определен

6739

5

16

14 ноября 2009, 19:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать порционными кусочками и замариновать при помощи специй: эстрагон, базилик, куркума, черный перчик, соль, сок лимона, оливковое масло. Тем временем, картошку почистить и порезать на 4 части. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, сельдерей нарезать брусочками. Айву порезать на дольки и очистить от семян.

Укладывать все в горшочки слоями: картошку, мясо, лук, болгарский перец, морковь, чеснок (по одному зубочку в горшочек), айву, мясо, сельдерей и снова картошку. Сверху в каждый горшочек положить небольшую веточку розмарина. Залить подсоленным кипятком. Поставить в разогретую духовку на большой огонь, пока бульон в горшочках не закипит, после закипания уменьшить огонь и готовить в течении часа. Подавать с соленьями

Пошаговые фото рецепта

Горшочки по-субботнему (жаркое): шаг 1Горшочки по-субботнему (жаркое): шаг 2Горшочки по-субботнему (жаркое): шаг 3Горшочки по-субботнему (жаркое): шаг 4Горшочки по-субботнему (жаркое): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rit
14.11.2009 19:20
Ответить
какие вкусные эти блюда в горшочках. 5555555555
flame136
14.11.2009 19:46
Ответить
5++++++++:)
luba5
14.11.2009 20:55
Ответить
Вкусно!55555
naumovec
14.11.2009 21:17
Ответить
Хочу!
Inna_2107
14.11.2009 21:18
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru