Горшочки по-субботнему (жаркое)

Фото к рецепту: Горшочки по-субботнему (жаркое)

Ингредиенты

  • - 300 гр. свинины (шейка)
  • - 9 маленьких картофелин (по 3 на горшочек)
  • - репчатый лук – 1 маленькая штучка
  • - 1 айва
  • - 1 морковка
  • - 1 небольшой болгарский перец
  • - 1 стебель сельдерея
  • - три зубочка чеснока
  • - оливковое масло
  • - сушеный эстрагон
  • - сушеный базилик
  • - куркума
  • - три веточки розмарина
  • - сок 1/2 лимона
  • - черный перец
  • - соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать порционными кусочками и замариновать при помощи специй: эстрагон, базилик, куркума, черный перчик, соль, сок лимона, оливковое масло. Тем временем, картошку почистить и порезать на 4 части. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, сельдерей нарезать брусочками. Айву порезать на дольки и очистить от семян.

Укладывать все в горшочки слоями: картошку, мясо, лук, болгарский перец, морковь, чеснок (по одному зубочку в горшочек), айву, мясо, сельдерей и снова картошку. Сверху в каждый горшочек положить небольшую веточку розмарина. Залить подсоленным кипятком. Поставить в разогретую духовку на большой огонь, пока бульон в горшочках не закипит, после закипания уменьшить огонь и готовить в течении часа. Подавать с соленьями

Пошаговые фото рецепта

Горшочки по-субботнему (жаркое): фото шаг 1
Горшочки по-субботнему (жаркое): фото шаг 2
Горшочки по-субботнему (жаркое): фото шаг 3
Горшочки по-субботнему (жаркое): фото шаг 4
Горшочки по-субботнему (жаркое): фото шаг 5

5.04.5075173815233831.016
hollyvoice

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
rit
14.11.2009 19:20

какие вкусные эти блюда в горшочках. 5555555555

flame136
14.11.2009 19:46

5++++++++:)

luba5
14.11.2009 20:55

Вкусно!55555

naumovec
14.11.2009 21:17

Хочу!

Inna_2107

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты