Жульен по-домашнему от hammi4uga

Ингредиенты

  • соус "бешамель"
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки (может чуть больше)
  • 200 мл. молока
  • тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очишаем, нарезаем и жарим до готовности

добавляем в процессе репчатый лук, нарезанный кубиками

соль. перец и травки

Соус "бешамель":

сливочное масло растапливаем в сотейнике

добавляем муки и хорошенько размешиваем до однородной массы, похожей на песочное тесто

заливаем молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. в итоге соус должен получиться по консистенции как на блины.

посыпаем тертым мускатным орехом

готовые грибы выкладываем в форму

заливаем соусом

посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до образования красиой корочки ( не более 15 минут)

Пошаговые фото рецепта

Жульен по-домашнему: шаг 1Жульен по-домашнему: шаг 2Жульен по-домашнему: шаг 3Жульен по-домашнему: шаг 4Жульен по-домашнему: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
11.11.2009 00:28
Ответить
Вкусно. Правильный набор специй.5
барбос
11.11.2009 00:29
Ответить
Отличный жульен!5!
pinkflamingo1962
11.11.2009 02:40
Ответить
Люблю грибочки,да ещё в такой компании!555
utro8
11.11.2009 02:58
Ответить
Вкусно!555
chef
11.11.2009 03:31
Ответить
Нежно и вкусно :) 555555+
кыш
15.12.2009 06:06
Ответить
Очень люблю! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru