Рыба в овощном соусе.
Ингредиенты
- на 4 порции.
- 500 гр. филе рыбы
- 1 луковица
- 1 перец сладкий
- 1 зубок чеснока
- 200 гр. помидоров
Пошаговый рецепт приготовления
Лук измельчить.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Чеснок и петрушку измельчить.
Помидоры нарезать ломтиками.
Рыбу посолить, поперчить, обжарить на разогретом масле, отставить.
В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить сладкий перец и тушить до мягкости.
Затем положить чеснок, помидоры и зелень.
Томат-пюре развести половиной стакана воды, посолить поперчить и соединить с овощами.
По вкусу добавить сахар.
Варить соус 10 минут.
В приготовленный соус положить рыбу, прогреть на слабом огне.
При подаче охладить (в горячем виде тоже очень вкусно).
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить10.11.2009 14:20
вкусная рыбка! 555
mama tasi
Ответить10.11.2009 19:06
Почти рыбка под кисло сладким соусом, но более диетическое, очень вкусно! Анна Юлиановна, моё Вам почтение и уважение 555
antea
Ответить10.11.2009 19:19
Спасибо, Наташа! Всем спасибо.
gae4-ka
Ответить10.11.2009 23:27
Чудесная рыбка! Сегодня приготовила. Муж и друг были в восторге!
Очень понравилось. Супер! Спасибо!
flame136
Ответить11.11.2009 02:08
5+++++++++
utro8
Ответить11.11.2009 03:10
Очень вкусно!55555
шуш
Ответить11.11.2009 04:59
Очень вкусная рыбка под ооочень вкусным соусом!!!
55555
antea
Ответить11.11.2009 18:19
Большое сасибо всем!
johnny
Ответить12.11.2009 02:03
Замечательное блюдо!
vicus
Ответить29.11.2009 23:47
Вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты