Перепелочки в хрустящей корочке

Фото к рецепту: Перепелочки в хрустящей корочке

Домашняя

4

Не определен

12020

15

28

07 ноября 2009, 23:51

Ингредиенты

  • тушки перепелов 8 шт.
  • мед 3-4 ст.ложки
  • горчица 1 ст.ложка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль
  • перец,специи

Пошаговый рецепт приготовления

С тушек перепелов ощипать оставшиеся перья и пух

Опалить над зажженной конфоркой

Натереть солью,перцем,специями и оставить на полчасика

Мед смешать с горчицей и измельченным чесноком

Дно формы для запекания смазать раст.маслом

Выложить тушки,обмазать каждую медовой смесью(немного оставить)

Запекать в разогретой духовке минут 25 до румяной корочки

Потом тушки перевернуть,обмазать с другой стороны остатком медовой смеси и запекать еще минут 10.

Подавать с любым гарниром-у меня был булгур с овощами

Пошаговые фото рецепта

Перепелочки в хрустящей корочке: фото шаг 1Перепелочки в хрустящей корочке: фото шаг 2Перепелочки в хрустящей корочке: фото шаг 3Перепелочки в хрустящей корочке: фото шаг 4Перепелочки в хрустящей корочке: фото шаг 5Перепелочки в хрустящей корочке: фото шаг 6

Дополнительная информация

Это наипростейший рецепт,но получилось так вкусно,что захотелось поделиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
08.11.2009 00:04
Ответить
Вкусно!
margaleta
08.11.2009 00:05
Ответить
Отличное блюдо! 5!!!
junona61
08.11.2009 00:43
Ответить
Все гениальное.....просто!!! 55555
nikiskin
08.11.2009 01:33
Ответить
Ой, как я люблю перепелочек, и как я мечтаю о газовой плите!!! Самые простые рецепты как правило самые вкусные
Nathalya
08.11.2009 03:41
Ответить
румяненькие!
ciren_
08.11.2009 04:16
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт ! 555+++ АППЕТИТНЫЕ перепелочки!
lianaaa
08.11.2009 04:16
Ответить
Ух!!! Хороши! 5555555
алёнушка777
08.11.2009 05:02
Ответить
Не пробовала...аппетитно! 5
севуля
08.11.2009 15:06
Ответить
5! Аппетитно!
alyakeyk
08.11.2009 15:11
Ответить
Вкусно!555!
utro8
08.11.2009 16:06
Ответить
Классные перепёлочки!555
kucha
08.11.2009 18:56
Ответить
надо сказать, что это дорогое удовольствие... но выглядит оч аппетитно... аж слюнки текут... +5
smakovniza
08.11.2009 21:42
Ответить
kucha,не знаю сколько стоят тушки перепелят там где живете Вы,но я по покупала(я живу в Италии) по 3,50 евро за упаковку (4 шт) и мне казалось,что это самое что ни на есть антикризисное блюдо! Поискала в интернете-по России в среднем тушка стоит 100 руб-это еще дешевле чем здесь! Почему же дорогое удовольствие? По-моему нормально.
chef
09.11.2009 02:05
Ответить
Это очень вкусно! 55555+
кристи11
28.05.2012 14:48
Ответить
Спасибо за рецепт,не могла придумать как же их приготовить лучше.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели