Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen )

Фото к рецепту: Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen )

Домашняя

Не определен

5617

40

53

06 ноября 2009, 22:45

Ингредиенты

  • 1 1/2 стак. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стак.сливочного масла, размягченного
  • 5 ст.л. сливок
  • 1/2 стак. сахара
  • свежие сливы

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты для теста смешать, поставить в холодильник.

Охлажденное тесто распределить по стенкам и дну формы.

Сливы порезать и положить на тесто.

Приготовить заливку. Для этого все компоненты смешать и залить сливы.

Поставить тарт в нагретую духовку и печь при 170-175 градусах до готовности.

Очень быстро и очень вкусно! Можно использовать ягоды вместо слив или другие фрукты.

Пошаговые фото рецепта

Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 1Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 2Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 3Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 4Тарт-экспресс со сливами (plum custard kuchen ): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
06.11.2009 22:53
Ответить
Со сливой очень ароматно и главное душееевно :) Ирис, спасибо за пирожок, тебе 5
lianaaa
06.11.2009 22:53
Ответить
Мне кусочик я первая!55555555555++++++++
lianaaa
06.11.2009 22:52
Ответить
Ну даже если и вторая)))))))))))))
mama tasi
06.11.2009 22:54
Ответить
Пропускаю :) Лиана, проходите передо мной..
irisli
06.11.2009 22:55
Ответить
Всем хватит! :)
lianaaa
06.11.2009 22:57
Ответить
mama tasi Спасибоооо!!!
allenka(alarm clock)
06.11.2009 22:56
Ответить
Какой аппетитный кусочек! Так за кем занимать:)?555
ильинка
06.11.2009 23:00
Ответить
Какой аппетитный кусочек!
l@r@4ka
06.11.2009 23:01
Ответить
Ирис вам огромная пятерка за вкуснятину на ужин!! только парочка вопросов - тесто без яиц?? и сливки все же какой жирности лучше взять! Спасибо вам
zlobina_
06.11.2009 23:01
Ответить
Ой , а больше не осталось? 555+++ Вкуснятинка!
ludochek1978
06.11.2009 23:00
Ответить
Класный пирожок! Сколько слив вы брали?
irisli
06.11.2009 23:08
Ответить
Тесто без яиц, вязкое, его раскатать нельзя, только лепить, как мозаику на форму, сливки 38%, но можно менее жирные, 32% тоже подойдет. Слив на такую порцию вышло штук пять. Сверху после выпечки получается такая хрусткая сахарная корочка. Ее даже на фото видно.
utro8
06.11.2009 23:09
Ответить
Вкусный пирог!555
mersedes
06.11.2009 23:13
Ответить
Хоть в гости вас к себе зови за мой счет) чтоб и меня научили такое готовить) 555++
Babyfire
06.11.2009 23:14
Ответить
5 + Замечательный пирожок!!!
irisli
06.11.2009 23:12
Ответить
Да нет проблем, я продамся за тушенку. :)
*маша*
06.11.2009 23:15
Ответить
Очень аппетитный кусочек 5555555
luat
06.11.2009 23:27
Ответить
какой красивый пирог! 55555
margaleta
06.11.2009 23:26
Ответить
Очень вкусно выглядит! 5!!!
mersedes
06.11.2009 23:36
Ответить
Сходила купила себе два пирожных терь буду их жевать и наше фото смотреть)
nikiskin
06.11.2009 23:41
Ответить
Ох как я такое люблю, только я беру побольше сахара в заливку и вишню. Получается кисленько!
alyakeyk
06.11.2009 23:46
Ответить
будто лето вернулось!55555555!
irisli
06.11.2009 23:49
Ответить
Я стараюсь поменьше сахара, просто потому что боюсь приторности, поэтому по всех рецептах автоматически сокращаю его количество. Mersedes, кулинары пирожные не покупают, они их пекут :) :)
mersedes
06.11.2009 23:50
Ответить
не умею я! говорю же)))
irisli
06.11.2009 23:51
Ответить
Я к тому, что такие кучи интересных рецептов, что жалко не попробовать испечь. Моя гора журнальных вырезок только растет, а не уменьшается :(
шуш
06.11.2009 23:51
Ответить
Ирисчик, какая красота и вкуснятина!!! Вся обслюнявилась из-за тебя :-)!!!!! 5+5+5+5+5+5
irisli
06.11.2009 23:53
Ответить
НЕт такого - не умею! Этот торт - для первоклассника! Попробуйте ! :)
mersedes
06.11.2009 23:53
Ответить
Вы меня пристыдили)
irisli
07.11.2009 00:01
Ответить
Даже в мыслях не было, кто я такая, чтобы Вас стыдить? :) Я к тому, что, никто профессором не рождается, я вообще начала печь только два года назад, а до этого боялась выпечки, как огня! Удачи!
рафаэлла
07.11.2009 01:11
Ответить
Красота какая!
natapit
07.11.2009 03:23
Ответить
пирог.конечно.съели!ладно раз очередь занимать уже не зачем.полюбуюсь и облизнусь!Ирис.замечательный пирог!
chef
07.11.2009 03:24
Ответить
Очень вкусный тарт. Замечательная выпечка с кислинкой! :) 55555+
anzelikas
07.11.2009 12:01
Ответить
Красивая и вкусная выпечка! 5+!
pantera
07.11.2009 15:21
Ответить
Нежнейший пирог!!!55555+
elenozka
07.11.2009 16:30
Ответить
!!! 555555!!!!!!
ирусик-88
07.11.2009 16:52
Ответить
Ирискин твоя выпечка это что то!10++++
vicus
07.11.2009 21:04
Ответить
Вкусный пирог, слива вкусна в выпечке!
svlux
08.11.2009 02:43
Ответить
Kak krasivo smotritcja!!!!!!!!!555555555555555555555555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
johnny
09.11.2009 22:26
Ответить
Какая прелесть!
ilonac
09.09.2010 17:08
Ответить
очень вкусно, большое спасибо за пирог

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru