Гнездышки с горбушей

Фото к рецепту: Гнездышки с горбушей
ДомашняяНе определен
3999413

Ингредиенты

  • 1 большой стейк горбуши
  • 150 гр. макарон "гнезда" (при приготовлении они у меня "разгнездились! :))
  • 120 мл. сливок
  • 1 ст.лож. коньяка
  • приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
  • соль
  • перец
  • 0,5 луковицы
  • 0,5-1 ч.л. муки
  • пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу отварить с лаврушкой, долькой лимона и перцем душистым. Остудить, измельчить, очистив от костей и кожи.

Гнезда отварить почти до готовности.

На оливковом мале обжарить лук, добавить рыбу, соль, перец, специи, муку. Размешать, влить коньяк. Потомить 3 минуты.

Добавить сливки и потушить до загустения соуса.

Пармезан натереть, добавить часть в пасту, перемешать.

Выложить на подогретые тарелки, посыпать остатками сыра.

Пошаговые фото рецепта

Гнездышки с горбушей: фото шаг 1
Гнездышки с горбушей: фото шаг 2
Гнездышки с горбушей: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ляляблонд

классно, нужно будет как нибудь попробовать. 5

ya-xont
06.11.2009 17:09

Это вкусно!

mama tasi

Вкусно, но зачем предварительно отваривать рыбу если после её тушить в сливках??? Может сразу филе сделать и готовить? Но то что это вкусно - ручаюсь 555

ююю
07.11.2009 12:34

У меня филе не было, были только стейки, а сырые их отделять от костей мне не удобно, поэтому отварила. А так, конечно же, без предварительной варки намного вкуснее!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты