Омлет с грибами №2
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки,газированной воды и желтков замешиваем тесто жидкое,солим,аккуратно вводим в него отдельно взбитые белки.
Мелко нарезанные грибы обжариваем на сливочном масле.
Полученной массой заливаем грибы на сковороде и обжариваем омлет с двух сторон.
При подаче на стол посыпаем омлет мелко порезанной ветчиной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lonestar
Ответить05.11.2009 09:14
Вкусно и ново - с газировкой!!!!!!!555!!!!
Inna_2107
Ответить05.11.2009 09:24
С газ. водой - интересно!555!!!
odessa1949
Ответить05.11.2009 09:42
Доброе утро, страна! У Антонова уже и завтрак готов! Для сильных мира сего, припорошим омлет ветчинкой, дамам, соблюдающим пропорции фигуры, подадим омлетик без нее. Вкусный омлетик! 555!
ирусик-88
Ответить05.11.2009 09:54
Как всегда, вкусно!5555+++
шуш
Ответить05.11.2009 10:29
Отличный омлетик!!!!!
5+5++5+
johnny
Ответить05.11.2009 11:06
Интересный омлет!
овощ
Ответить05.11.2009 11:08
Отличный омлетик!!!)))
margaleta
Ответить05.11.2009 11:15
Очень интересный рецепт! 5!!!
alyakeyk
Ответить05.11.2009 11:44
Замечательно!С утра такой аромат!55555!
вика2009
Ответить05.11.2009 11:59
просто супер!!!!!пошла готовить на завтрак вашо омлетик!!!55555
cheburashkin
Ответить05.11.2009 12:21
Вкусно! 5++++
d-rlora
Ответить05.11.2009 12:40
оригинально! 5!
иррез
Ответить05.11.2009 13:15
555!!!
Babyfire
Ответить05.11.2009 15:41
Хороший омлетик!!!
ната777
Ответить05.11.2009 15:49
Вкусный омлетик. А так, как я уже дама пожилая, мне из 4-х пожалйста и ветчинки, ветчинки побольше.5.
pinkflamingo1962
Ответить05.11.2009 16:00
Я ветчину тоже обжариваю чуток!Вкуууснооо!555
ialo
Ответить05.11.2009 16:50
интересно!5
antonov-081971
Ответить05.11.2009 22:15
Спасибо всем.
mama tasi
Ответить05.11.2009 22:47
Вкусненько, прям завтрак выходного дня )
tatianowna
Ответить05.11.2009 22:54
Недурственный омлетик. 5
natapit
Ответить06.11.2009 04:19
555!согласна!
chef
Ответить06.11.2009 04:38
Очень вкусный завтрак 55555+
irina-kolyshkova
Ответить10.11.2009 20:06
с газировкой интересно 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты