Салат с баклажаном в томатном соусе.

Фото к рецепту: Салат с баклажаном в томатном соусе.

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5987

13

37

01 ноября 2009, 13:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать на шайбы, присолить и оставить на 20 минут. Затем отжать их от жидкости, обвалять в муке, и обжарить на оливковом масле.

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом маcле.

Помидоры в собственном соку разбить миксером прямо в банке и налить к обжаренным овощам. Соус варить 3-5 минут.

Добавить сухие приправы и залить соусом баклажаны.

Варёные яйца мелко порубить.

Баклажаны выложить на блюдо, посыпать мелко рубленной свежей петрушкой и яйцами.

Пошаговые фото рецепта

Салат с баклажаном в томатном соусе.: шаг 1Салат с баклажаном в томатном соусе.: шаг 2

Дополнительная информация

Салат вкусный как в тёплом, так и в холодном виде. Я приготовила на обед, и подала к нему на гарнир отварной картофель, хотя подойдёт любой гарнир. Мне очень понpавилось, а мужу не хватало мясо. Так что сделайте ещё и шницель, и сильная половина будет счастлива.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
01.11.2009 13:44
Ответить
Замечательно,55555!Мне огурцы на гарнир!
ксения1973
01.11.2009 14:07
Ответить
Уважаю баклажаны в любом виде!555+++
natapit
01.11.2009 14:34
Ответить
и я. их ярая поклонница!!!555!
ya-xont
01.11.2009 16:57
Ответить
Очень вкусно!
ната777
01.11.2009 18:51
Ответить
Отлично.5.
тётя маша
01.11.2009 19:44
Ответить
Что то очень Ближне-Восточное, близкое моей душе. Только у нас такое салатом не назовут, как закуска очень хорошо!5
chef
01.11.2009 22:37
Ответить
Очень яркий и вкусный салат! 55555+
Inna_2107
01.11.2009 23:16
Ответить
Вкусно! Забираю рецепт!
siyanie
02.11.2009 00:38
Ответить
Вкусно! 5!!! Мне и без мяса и без картошки! :)
шуш
02.11.2009 01:37
Ответить
Оль, какая вкуснятиность!!!!! А мне ничего кроме этого и не надо :-)!!!! И не дам никому :-)! 5+5+5+5+5+5+5
ирусик-88
02.11.2009 05:30
Ответить
Какой вкусный салатик суперр!!!!!!555555+
vicus
02.11.2009 06:07
Ответить
Очень вкусно!!!
кыш
03.12.2009 04:32
Ответить
Вкусная штука! 5! Тоже делаю похоже, но яйца не отдельно отвариваю, а просто разбиваю в сковороду к баклажанам и перемешиваю, потом под крышкой довожу до готовности. Получается подобие омлета или яичницы-болтуньи. Не так красиво, как у тебя, Олечка, но тоже вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru