Ингредиенты

  • перец-8 шт.
  • лук- 1 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • укроп
  • яйцо- 1 шт.
  • рис-150 гр.
  • брынза-200 гр.
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки.

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мелко лук и морковь, пассеруем.Добавляем промытый рис, все вместе жарим минуты 2.Солим немного(или добавляем кубик).Наливаем теплой воды и тушим до полной готовности риса.Рис готов, снимаем с огня,оставляем остывать.

Разомнем вилкой брынзу, яйцо и мелко нарезанный укроп.

Моем и почистим от семян перец.

Соединим остывший рис и брынзу,наполним перцы.Отверстия запанируем мукой или вложим крышечки из кружочков помидор,чтоб во время жарки не вытекала начинка.

Обжариваем перцы на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный жаренный: фото шаг 1Перец фаршированный жаренный: фото шаг 2Перец фаршированный жаренный: фото шаг 3Перец фаршированный жаренный: фото шаг 4Перец фаршированный жаренный: фото шаг 5Перец фаршированный жаренный: фото шаг 6

Дополнительная информация

Обычно фаршированный перец тушат в каком-нибудь соусе.Не очень люблю варенный перец.Предпочитаю жаренный,так вкуснее.Может кто-то попробует и со мной согласиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

01i4ka
01.11.2009 02:24
Ответить
От меня 5! но сайт подвисает...
cофуша
01.11.2009 02:36
Ответить
Попробуем 5!
natapit
01.11.2009 02:51
Ответить
я соглашусь.потому что тоже так делаю.но не жарю.а запекаю в духовке!вам 555!
ешкова
01.11.2009 02:54
Ответить
Спасибо всем за коментарии.
рафаэлла
01.11.2009 03:50
Ответить
И так и так вкусно.5!
masha2907
01.11.2009 04:23
Ответить
Необычно, но уверена что очень вкусно!
ara62
01.11.2009 05:56
Ответить
Da naistina e mnogo vkusno!!! 55555...
ирусик-88
01.11.2009 07:45
Ответить
Интересный вариант приготовления!5555!!!
ната777
01.11.2009 12:14
Ответить
5. Интересный вариант. Надо попробовать.
alyakeyk
01.11.2009 12:23
Ответить
Начинка не требует тушения-замечательно!55555!
irina90-60-90
01.11.2009 12:43
Ответить
я тож не очень люлю тушеный,мне понравилось,бум пробовать:)
tatjana70
01.11.2009 23:45
Ответить
я за обои варианта. нужно подстраиваться в семье. вкусы разные. спасибо и для других ...жаренных любителей... угодили 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели