Перец фаршированный жаренный

Попробуйте наш вкусный перец фаршированный жареный с рисом, брынзой, луком и морковью. Идеально для вашего стола! Рецепт с укропом и панировкой.

Фото к рецепту: Перец фаршированный жаренный

Ингредиенты

Пищевая ценность

Белки: 44.5 г**
Жиры: 61.0 г**
Углеводы: 99.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мелко лук и морковь, пассеруем.Добавляем промытый рис, все вместе жарим минуты 2.Солим немного(или добавляем кубик).Наливаем теплой воды и тушим до полной готовности риса.Рис готов, снимаем с огня,оставляем остывать.

Разомнем вилкой брынзу, яйцо и мелко нарезанный укроп.

Моем и почистим от семян перец.

Соединим остывший рис и брынзу,наполним перцы.Отверстия запанируем мукой или вложим крышечки из кружочков помидор,чтоб во время жарки не вытекала начинка.

Обжариваем перцы на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный жаренный: шаг 1
Перец фаршированный жаренный: шаг 2
Перец фаршированный жаренный: шаг 3
Перец фаршированный жаренный: шаг 4
Перец фаршированный жаренный: шаг 5
Перец фаршированный жаренный: шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Обычно фаршированный перец тушат в каком-нибудь соусе.Не очень люблю варенный перец.Предпочитаю жаренный,так вкуснее.Может кто-то попробует и со мной согласиться.

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот примерный расчет калорийности и БЖУ (белки, жиры, углеводы) по указанным продуктам:


Ингредиенты:

  • Перец (8 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Укроп (по количеству, обычно небольшой пучок)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Рис (150 г)
  • Брынза (200 г)
  • Растительное масло (для жарки, допустим 1 ст.л. = 13 г)
  • Мука для панировки (примерно 30 г)

Расчет:

1. Перец (5 калорий на 1 шт., всего 8 шт.)

Калории: 8 шт. x 5-6 ккал = ~48 ккал
Белки: 0.2 г х 8 = ~1.6 г
Жиры: 0.1 г х 8 = ~0.8 г
Углеводы: 2 г х 8 = ~16 г

2. Лук (примерно 40 г)

Калории: 40 г x 40 ккал / 100 г = ~16 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 3.5 г

3. Морковь (примерно 50 г)

Калории: 50 г x 41 ккал / 100 г = ~21 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 10 г

4. Укроп (примерно 10 г)

Калории: ~4 ккал
Белки: 0.3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0.8 г

5. Яйцо (1 шт., около 50 г)

Калории: ~70 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 0.6 г

6. Рис (150 г сырым)

Калории: 150 г x 130 ккал / 100 г = 195 ккал
Белки: 2.7 г x 1.5 = 4.05 г
Жиры: 0.3 г x 1.5 = 0.45 г
Углеводы: 28 г x 1.5 = 42 г

7. Брынза (200 г)

Калории: 260 ккал/100 г → 520 ккал
Белки: 14 г/100 г → 28 г
Жиры: 21 г/100 г → 42 г
Углеводы: 3 г/100 г → 6 г

8. Растительное масло (1 ст.л., 13 г)

Калории: 120 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 0 г

9. Мука для панировки (30 г)

Калории: 105 ккал (350 ккал/100 г)
Белки: 3 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 21 г


Итоговые значения:

ПараметрЗначение
Калории48 + 16 + 21 + 4 + 70 + 195 + 520 + 120 + 105 = 1099 ккал
Белки1.6 + 1 + 0.5 + 0.3 + 6 + 4.05 + 28 + 0 + 3 = 44.45 г
Жиры0.8 + 0 + 0 + 0 + 5 + 0.45 + 42 + 13 + 0.4 = 61.05 г
Углеводы16 + 3.5 + 10 + 0.8 + 0.6 + 42 + 6 + 0 + 21 = 99.2 г

Итоги:

  • Общая калорийность: приблизительно 1100 ккал
  • Белки: около 44.5 г
  • Жиры: около 61 г
  • Углеводы: около 99 г

Если нужно конкретнее учитывать процесс приготовления или распределение по порциям, дайте знать!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

01i4ka
01.11.2009 02:24
Ответить
От меня 5! но сайт подвисает...
cофуша
01.11.2009 02:36
Ответить
Попробуем 5!
natapit
01.11.2009 02:51
Ответить
я соглашусь.потому что тоже так делаю.но не жарю.а запекаю в духовке!вам 555!
ешкова
01.11.2009 02:54
Ответить
Спасибо всем за коментарии.
рафаэлла
01.11.2009 03:50
Ответить
И так и так вкусно.5!
masha2907
01.11.2009 04:23
Ответить
Необычно, но уверена что очень вкусно!
ara62
01.11.2009 05:56
Ответить
Da naistina e mnogo vkusno!!! 55555...
ирусик-88
01.11.2009 07:45
Ответить
Интересный вариант приготовления!5555!!!
ната777
01.11.2009 12:14
Ответить
5. Интересный вариант. Надо попробовать.
alyakeyk
01.11.2009 12:23
Ответить
Начинка не требует тушения-замечательно!55555!
irina90-60-90
01.11.2009 12:43
Ответить
я тож не очень люлю тушеный,мне понравилось,бум пробовать:)
tatjana70
01.11.2009 23:45
Ответить
я за обои варианта. нужно подстраиваться в семье. вкусы разные. спасибо и для других ...жаренных любителей... угодили 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru