Рулет " карамельно - ореховый "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Осторожно отделяем белки от желтков
желтки всбиваем с половиной сах.пудры+ванилин- до бела
вмешиваем половину муки ПРОСЕЯНОЙ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ
Белки взбиваем до пены,как на безе
вмешиваем сах.пудру и ещё взбиваем
В тесто ЛОЖКОЙ вмешиваем половину белков
Затем остатки муки ЛОЖКОЙ
И снова ЛОЖКОЙ оставшиеся белки
хорошо,осторожно перемешиваем
выливаем на лист с пергаментом
Выпекаем при 180 град. 12 МИНУТ
КРЕМ :
взбиваем сливки+добавляем сах.пудру + намедл.огне растопленные конфетки
+какао
Готовый корж пропитываем свареным-сладким КОФЕ, можно и растворимый
смазываем кремом
закручиваем рулетом
обмазываем снаружи
обсыпаем орехами и натертой конфетой