"молчание ягнят"
Ингредиенты
- 300 гр. стек молодого ягненка
- оливковое масло
- черный перец, душистый перец, соль чеснок, лавровый лист
- 300 гр. лапши "гнезда"
- 2 помидорки
- 1 цуккини
- 1 желтый болгарский перец
- 1 морковка
- 100 гр. стручков фасоли
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
мясо положить на час в маринад из масла, перца, выдавленного чеснока, соли и лаврового листа.
лапшу отварить до готовности
помидор, цуккини, перец, морковь порезать и обжарить. Посолить, поперчить.
фасоль отварить отдельно в соленой воде.
мясо обжарить сначала на сильном огне с обоих сторон, потом довести на медленном огне до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить31.10.2009 22:44
Это не горох, это зелёная стручковая фасоль.
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2009 22:53
очень аппетитно! 555
johnny
Ответить31.10.2009 22:52
Хороший рецепт!
ната777
Ответить31.10.2009 23:32
5. Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
gae4-ka
Ответить31.10.2009 23:46
Вкусно, наверное! 5!
тётя маша
Ответить01.11.2009 00:27
Молчат в этом рецепте лапша и овощи. Без особого внимания, без особых специй, во рту от них скучно.
nikiskin
Ответить01.11.2009 00:31
Пожалуйста, личная просьба, не уродуйте нежный, свежий вкус овощей всякими ненужными приправами!!!
sister_chaos
Ответить01.11.2009 00:33
вкусно!
alizabet
Ответить01.11.2009 00:35
Хорошая, большая, аппетитная порция для голодного мужа! 5
тётя маша
Ответить01.11.2009 01:24
А лапша? Что с ней?
nikiskin
Ответить01.11.2009 01:42
А с лапшой делайте что хотите, хоть табаско залейте, хоть ускусом вперемешку с сахаром... мне лично нравиться просто так, даже без масла!
барбос
Ответить01.11.2009 02:45
Что за дурацкие придирки типа,"что с лапшой и овощами?",все отлично в этом рецепте и от мяса соус с ароматом чеснока и перчика,и от овощей натуральный овощной аромат,для лапши хватит!
Разве вы не видите на фото?
Неужели не достаточно соли и перца?
Приправы типа кетчупа и майонеза найдете у себя в холодильнике,я например люблю просто жаренный цукини,заметьте просто посолен и ни в коем случае не обваленный в муке!
барбос
Ответить01.11.2009 02:46
К стати вам 55555!!!
sadi 09
Ответить01.11.2009 03:56
Стильно. И просто супер. Спасибо. Я возьму себе.
Удачи!!!
masha2907
Ответить01.11.2009 04:25
Оформление и сам рецепт на 5!
ильинка
Ответить01.11.2009 05:21
Аккуратная красивая подача. Глядя на фото просыпается аппетит. Хороший рецепт!
olkastar
Ответить01.11.2009 05:28
обалденно!!! спасибо! 555!
P.S. а на тётю машу не обращайте внимания это человек такой, ей постоянно подгадить что то надо, она без этого не может.
lonestar
Ответить01.11.2009 06:04
Красиво оформленный рецепт!!!!!! А овощи и без кетчупов и майонезов прекрасны и полезны!!!!5555+++++!!!
ирусик-88
Ответить01.11.2009 07:00
И вкусно приготовила и красиво подала!Супер хозяйка!555++++
pianistka
Ответить01.11.2009 15:16
Всё просто отлично и грамотно приготовлено, и красиво подано! 5+!!!
pianistka
Ответить01.11.2009 15:19
Да, название интересное, но почему-то грустное.......
nikiskin
Ответить01.11.2009 18:03
Неее, название не грустное! Оно страшное! Все таки ужин в вечер Хеллоувина!
chef
Ответить01.11.2009 22:11
Отличная подача! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты