Печенье "пипаркоок"

Фото к рецепту: Печенье  пипаркоок
Эстонская40 мин.Не определен
5828728

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 600 гр. сахар - 300 гр. маргарин - 160 гр. вода - 180 гр. разрыхлитель для теста - 5 гр. корица - 10 гр. перец - 2 гр. имбирь - 2 гр. мускат - 2 гр. кардамон - 1 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно взбить маргарин, добавить к нему разрыхлитель для теста, разведённые в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жжёный сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре +220С. Готовое печенье украсить кремом из взбитых белков с сахаром.

Нужно подождать, чтобы печенье остыло и крем сверху застыл.

Дополнительная информация

На фото: готовый продукт ждет, когда застынет крем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
30.10.2009 19:25

очень ароматное печенье!5!

yanucya5
30.10.2009 20:41

Классное печенье!!!5555!!!!

smiga
30.10.2009 21:05

Выглядит очень аппетитно!555

anzelikas

Как живущая в Эстонии, могу сказать,что то,что вы испекли похоже на пипаркокк,но не он,по цвету не дотягивает.А так очень ароматное печенье! :) 5!

милочка 2703

Отличный рецепт!

chef
31.10.2009 02:44

Замечательные вкусняшки! 55555+

ирусик-88

Какой молдец,очень интересные печеньки!55555+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты