Печенье "пипаркоок"

Фото к рецепту: Печенье "пипаркоок"

Эстонская

40 мин.

Простой

7324

7

29

30 октября 2009, 19:06

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно взбить маргарин, добавить к нему разрыхлитель для теста, разведённые в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жжёный сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто.

Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре +220С.

Готовое печенье украсить кремом из взбитых белков с сахаром.

Нужно подождать, чтобы печенье остыло и крем сверху застыл.

Дополнительная информация

На фото: готовый продукт ждет, когда застынет крем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
30.10.2009 19:25
Ответить
очень ароматное печенье!5!
yanucya5
30.10.2009 20:41
Ответить
Классное печенье!!!5555!!!!
smiga
30.10.2009 21:05
Ответить
Выглядит очень аппетитно!555
anzelikas
30.10.2009 21:47
Ответить
Как живущая в Эстонии, могу сказать,что то,что вы испекли похоже на пипаркокк,но не он,по цвету не дотягивает.А так очень ароматное печенье! :) 5!
милочка 2703
30.10.2009 22:21
Ответить
Отличный рецепт!
chef
31.10.2009 02:44
Ответить
Замечательные вкусняшки! 55555+
ирусик-88
31.10.2009 06:17
Ответить
Какой молдец,очень интересные печеньки!55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru