Рулька с яблоками

Фото к рецепту: Рулька с яблоками

Домашняя

3 мин.

Не определен

10540

15

35

29 октября 2009, 12:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Решила побаловать своих рульками. Вариантов приготовления много, но мне пришло в голову сделать вот так.

Нашпиговать рульки чесноком. Я предварительно давлю кажый зубчик. На шпигование ушло где-то 1,5 головки.

В отверстия для чеснока я выдавила горчицу.

Сделать надрезы на коже для того, чтобы мясо лучше просолилось и пропиталось приправами.

Натереть рульки приправой для свинины ( на фото) и солью.

Положить в утятницу, добавить 0.5 стакана воды.

Положить яблоки целиком и оставшийся чеснок, не очищая его.\

Поставить в духовку и томить.

Я обычно беру расчет времени так, на каждый килограмм - 1 час.

Протомилось мяско у меня в духовке часа 3, достала его,

яблоки превратились в пюре, которое оттеняло вкус мяса и было гарниром.

Украсить брусникой.

Мясо получилось сочным, ароматным и мягким.

Попробуйте, надеюсь понравиться.

Пошаговые фото рецепта

Рулька с яблоками: шаг 1Рулька с яблоками: шаг 2Рулька с яблоками: шаг 3Рулька с яблоками: шаг 4Рулька с яблоками: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
29.10.2009 13:02
Ответить
Это действительно вкусно - свинина с яблоками! Вам 5!Рульку не готовила, а отбивные на косточках - когда-то делала очень часто.
irina90-60-90
29.10.2009 13:22
Ответить
очень интересный рецепт,забираю!бум пробовать,тем более к рульке не равнодушна;)СПАСИБО!5555555++++++
irina-kolyshkova
29.10.2009 13:30
Ответить
ВАУ!!!ВОТ ЭТО ВКУСНО!!!5555555555555555555555!!!!!
naumovec
29.10.2009 13:35
Ответить
Вкусно!
варуник
29.10.2009 14:07
Ответить
Люблю рульки. Я их отвариваю в скороварке,а затем натру всякой всячиной и запекаю. Уверена-Ваше блюдо вкусное!!
eshumaeva
29.10.2009 14:36
Ответить
рульку не готовила ни разу. но ваши фотки и описание столь аппетитны, что решила в ближайшее время последовать вашему примеру. забираю!
setttler
29.10.2009 15:36
Ответить
Рулечка просто прекрасная, а с от яблочек дивный аромат! 5!
ирусик-88
29.10.2009 16:08
Ответить
Вкуснющее мяско по составу и на вид!5555++++
katechka
29.10.2009 16:21
Ответить
Cпасибо большое всем за отзывы. Казалось бы, такое на вид сложное блюдо, а на деле, только время много уходит ( и то в духовке).
utro8
29.10.2009 17:16
Ответить
Вкусно! Аппетитная рулька!55555
фред
29.10.2009 18:25
Ответить
Я так давно хочу попробовать рульку! Столько о ней наслышана! По Вашему рецепту и сделаю!:) 555555
chef
30.10.2009 02:09
Ответить
Как ароматно и аппетитно. С яблочками очень вкусно получается! 555555+
шуш
30.10.2009 03:21
Ответить
Вкуснятина!! 5+5+5+
bratyury
03.11.2009 11:45
Ответить
Рульку не обсуждать, есть надо, пока горячая. Потому, что холодной не останется, всю съедят, не успеет остыть. Ещё заметил, что утятница у тебя знатная. Крышку на снимках не видно, но думаю - под стать основной части. Серьёзная составляющая успеха!
кыш
15.12.2009 22:36
Ответить
Вкуснота! Тоже рульку сначала отваривала, но можно и сразу запекать - это дело времени.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru