Рулька запечёная с яблоками.
Ингредиенты
- чеснок,специи для мяса..
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку натираю солью,чесноком,специями для мяса....
Оставляю пропитаться на ночь....
Рулька небольшая-1кг200гр.
Кладу рульку в рукав и в духовку на 1ч.при тем.180-200гр.
готовую рульку с яблоками в духовку на 15мин.при 150гр
На гарнир картошка с грибами.
Дополнительная информация
Готовое мясо перед подачей мин.на 15 накрываю просто фольгой,чтоб отдохнуло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить20.01.2013 16:46
Рецепты у Вас хорошие. фото яркие...только куда ж Вы так спешите? разве Вы к нам на денек- и все? Не торопитесь выложить на главную все, что имеете.Рецепты других девочек уходят с главной страницы, а ведь сегодня выходной-многие заняты по хозяйству и еще не успели поглядеть...Жалко ведь- все стараются... Поэтому вот негласное правило сайта- пару рецептов за один раз!
С прибытием Вас-оставайтесь надолго!
eliaa
Ответить20.01.2013 16:54
хорошо...только я не понимаю пока...как это влияет на другие рецепты?)
Лена72
Ответить20.01.2013 16:59
А очень просто,Ваши рецепты вытеснили с главной все остальные,люди посмотреть ещё их не успели,
chef
Ответить20.01.2013 17:02
Все рецепты можно отсортировать по дате.
Очень хорошее сочетание
ogiway
Ответить20.01.2013 17:06
Ваши рецепты сдвигают другие-на главной входит всего 16 рецептов. А сортировку по дате не все любят...
eliaa
Ответить20.01.2013 17:27
как то пока всё непривычно конечно....первый раз с такой проблемой столкнулась...
обычно везде листаешь странички и смотришь предыдущие рецепты авторов....
Спасибо за объяснения..)
yvitsa
Ответить21.01.2013 11:26
Очень приятные и практичные у Вас рецепты! И написаны толково! Только наш Кулинар тем и отличается от остальных подобных сайтов, что здесь в рецептах происходит знакомство, основное общение, жизнь... И она неспешна. Тем и прекрасна. Весь виртуальный смак как раз в комментариях. А когда выложено сразу много рецептов, то сами понимаете... Я вот один вечерок не зашла сюда и уже столько откомментировать хочется. А реальная жизнь не всегда позволяет сидеть сутками у компьютера. Словом, если Вы сюда за "жизнью", это одно дело. А если за количеством опубликованного - это совсем другая история, но и она имеет право на существование. Хорошие рецепты здесь ценят невероятно!
Удач Вам всяческих и на нашем сайте, и в жизни!
eliaa
Ответить21.01.2013 11:37
Спасибо за советы!!!!Я уже тут начала многое понимать!!!
нооооо.....тааааааккк....хочется поделится многими рецептамиии....))))))))))))))
sentyabr
Ответить21.01.2013 18:36
"Терпение, только терпение", у вас хорошие рецепты, а хорошенького понемногу. Согласна с Иветтой.
irina-kolyshkova
Ответить20.01.2013 18:04
eliaa
Ответить20.01.2013 18:07
Диля
Ответить20.01.2013 18:21
eliaa
Ответить21.01.2013 19:02
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки