Фото к рецепту: Гидлибдже

Кавказская

40 мин.

5

Не определен

5901

8

35

26 октября 2009, 21:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курицу разрезать на части посолить (не сильно)и жарить в казанке с маслом, до румяного цвета чтоб чуть подрумянилась,но не зажарилась, залить стаканом воды и тушить пока не закипит и курица не даст сок.

лук мелко нарезать и добавить к курице, тушить мин 5-10

добавить 2 ст. ложки муки без горки чтобы мука обволокла курицу, перемешать чтоб не было комков тушить 5-10 мин

Добавить сметану и тушить до закипания (посолить, поперчить)

Пошаговые фото рецепта

Гидлибдже: шаг 1Гидлибдже: шаг 2Гидлибдже: шаг 3Гидлибдже: шаг 4

Дополнительная информация

Правильности написания названия не знаю, как на слуху так и написала. Получается очень вкусная подливка. Спасибо тете за рецепт! Угощайтесь!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
26.10.2009 21:25
Ответить
Гидлибже.Это вкусно,5!
alyakeyk
26.10.2009 21:24
Ответить
Нежно,сливочно!5!
nikola19651
26.10.2009 22:02
Ответить
Я то же такую курочку делаю! Знаю ,что очень вкусно! За рецепт 5!!!!
chef
27.10.2009 00:29
Ответить
Очень вкусно и нежно! 55555+
keso
27.10.2009 00:59
Ответить
Люблю это блюдо!!!Вкусно!!!!!555555
linaleo
27.10.2009 03:01
Ответить
Спасибо,что помнишь кухню моей родины,всё-таки у нас очень вкусно готовят!За гедлибже 5!Правда я готовлю немного подругому,ещё честночёк добавляю!
kisa-g
27.10.2009 13:31
Ответить
в следующий раз попробую с чесночком:) спасибо
nikiforo8na
14.08.2010 18:40
Ответить
Попробуем :) выглядит очень просто и аппетитно, с пюрешкой самое то!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru