Гидлибдже
Пошаговый рецепт приготовления
курицу разрезать на части посолить (не сильно)и жарить в казанке с маслом, до румяного цвета чтоб чуть подрумянилась,но не зажарилась, залить стаканом воды и тушить пока не закипит и курица не даст сок.
лук мелко нарезать и добавить к курице, тушить мин 5-10
добавить 2 ст. ложки муки без горки чтобы мука обволокла курицу, перемешать чтоб не было комков тушить 5-10 мин
Добавить сметану и тушить до закипания (посолить, поперчить)
Дополнительная информация
Правильности написания названия не знаю, как на слуху так и написала. Получается очень вкусная подливка. Спасибо тете за рецепт! Угощайтесь!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить26.10.2009 21:25
Гидлибже.Это вкусно,5!
alyakeyk
Ответить26.10.2009 21:24
Нежно,сливочно!5!
nikola19651
Ответить26.10.2009 22:02
Я то же такую курочку делаю! Знаю ,что очень вкусно!
За рецепт 5!!!!
chef
Ответить27.10.2009 00:29
Очень вкусно и нежно! 55555+
keso
Ответить27.10.2009 00:59
Люблю это блюдо!!!Вкусно!!!!!555555
linaleo
Ответить27.10.2009 03:01
Спасибо,что помнишь кухню моей родины,всё-таки у нас
очень вкусно готовят!За гедлибже 5!Правда я готовлю
немного подругому,ещё честночёк добавляю!
kisa-g
Ответить27.10.2009 13:31
в следующий раз попробую с чесночком спасибо
nikiforo8na
Ответить14.08.2010 18:40
Попробуем выглядит очень просто и аппетитно, с пюрешкой самое то!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты