Гидлибдже

Фото к рецепту: Гидлибдже
Кавказская40 мин.5Не определен
4448836

Ингредиенты

  • курица 1 шт.
  • лук 1
  • ст. воды
  • мука 2 ст.л.
  • сметана 1 баночка
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

курицу разрезать на части посолить (не сильно)и жарить в казанке с маслом, до румяного цвета чтоб чуть подрумянилась,но не зажарилась, залить стаканом воды и тушить пока не закипит и курица не даст сок.

лук мелко нарезать и добавить к курице, тушить мин 5-10

добавить 2 ст. ложки муки без горки чтобы мука обволокла курицу, перемешать чтоб не было комков тушить 5-10 мин

Добавить сметану и тушить до закипания (посолить, поперчить)

Пошаговые фото рецепта

Гидлибдже: фото шаг 1
Гидлибдже: фото шаг 2
Гидлибдже: фото шаг 3
Гидлибдже: фото шаг 4

Дополнительная информация

Правильности написания названия не знаю, как на слуху так и написала. Получается очень вкусная подливка. Спасибо тете за рецепт! Угощайтесь!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Гидлибже.Это вкусно,5!

alyakeyk
26.10.2009 21:24

Нежно,сливочно!5!

nikola19651

Я то же такую курочку делаю! Знаю ,что очень вкусно! За рецепт 5!!!!

chef
27.10.2009 00:29

Очень вкусно и нежно! 55555+

keso
27.10.2009 00:59

Люблю это блюдо!!!Вкусно!!!!!555555

linaleo
27.10.2009 03:01

Спасибо,что помнишь кухню моей родины,всё-таки у нас очень вкусно готовят!За гедлибже 5!Правда я готовлю немного подругому,ещё честночёк добавляю!

kisa-g
27.10.2009 13:31

в следующий раз попробую с чесночком:) спасибо

nikiforo8na

Попробуем :) выглядит очень просто и аппетитно, с пюрешкой самое то!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты