Творожный кекс-бисквит

Фото к рецепту: Творожный кекс-бисквит

Домашняя

Не определен

25368

49

92

26 октября 2009, 02:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло растереть с сахаром и солью.

Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.

Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.

Добавить муку ,разрыхлитель и тёртый шоколад,апельсиновые цукаты . Размешать.

Форму смазать маслом , присыпать мукой,выложить тесто и выпекать при температуре прим.= 180 гр. минут = 40.

После выпечки посыпала тертым белым шоколадом поставила минут на 5-10 в духовку теплую отключенную,т.к. шоколад у меня пористый - он плохо плавится....

Пошаговые фото рецепта

Творожный кекс-бисквит: шаг 1Творожный кекс-бисквит: шаг 2Творожный кекс-бисквит: шаг 3Творожный кекс-бисквит: шаг 4Творожный кекс-бисквит: шаг 5Творожный кекс-бисквит: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
26.10.2009 02:27
Ответить
выглядит очень здорово!думаю.что это очень вкусно!555!
johnny
26.10.2009 02:38
Ответить
Суперский рецепт!
шуш
26.10.2009 02:38
Ответить
Инночка, очень вкусный и красивый бисквит!!!! Забрала! 5555555555++
Inna_2107
26.10.2009 02:45
Ответить
Благодарю за внимание к рецепту!
adalat
26.10.2009 02:46
Ответить
Вкусно 555
utro8
26.10.2009 02:55
Ответить
Замечательный, очень аппетитный бисквитик!55555
panama
26.10.2009 03:01
Ответить
Вкусный пирог, молодeц, замечательно воспроизвела рецептик! 5+!
Inna_2107
26.10.2009 03:01
Ответить
Спасибо большое!!!
fanny
26.10.2009 03:14
Ответить
Очень симпатичный!
luat
26.10.2009 03:48
Ответить
очень симпатичный! 55555
vicus
26.10.2009 03:52
Ответить
Инночка, мне очень нравится ее нежность!!!
ciren_
26.10.2009 03:55
Ответить
В разрезе просто загляденье,глаз радует.Так и хочется кусочек ,да с кофеечком...!!Блаженство... 55555+++++
Nathalya
26.10.2009 03:58
Ответить
очень хорошая выпечка!
ирусик-88
26.10.2009 04:25
Ответить
Всё сегодня вкусное! Супер аппетитный пирог!Очень красиво-вкусный!555555+++++
chef
26.10.2009 04:37
Ответить
Очень нежная и ароматная выпечка. Красота! 55555+
машенька-84-
26.10.2009 06:57
Ответить
Очень вкусно.5.
komarik_120752
26.10.2009 08:17
Ответить
Опоздала я на твой бисквит, СУПЕР! 555+++ Сейчас бы кусочек!
Inna_2107
26.10.2009 09:20
Ответить
Большое Всем спасибо!
glaros
26.10.2009 09:59
Ответить
Аппетитный бисквит!!!Инна,очень понравился рецепт!55555
katty_r
26.10.2009 10:02
Ответить
Вкуснятина!!!55555
nira60
26.10.2009 11:30
Ответить
Отличный пирог,аппетитно очень и вкусно, даже глядя на фото хочется отведать.
tatjana.degtar
26.10.2009 11:48
Ответить
Prelest!555!
ialo
26.10.2009 11:55
Ответить
Вкусный пирог!555
ната777
26.10.2009 12:07
Ответить
Очень понравился рецепт. Бисквит такой красивый, пористый. Спасибо за рецепт. Видно из фото, что очень вкусно.5. Забрала.
sigma002
26.10.2009 12:20
Ответить
Красота!555555555
shilyu
26.10.2009 12:37
Ответить
Отличная вкусная творожная штучка! 5+
ya-xont
26.10.2009 12:46
Ответить
Вкусный пирожок, а как к чаю-то хорош!!!
salamandraaaa
26.10.2009 12:49
Ответить
Сегодня сырный день !!!!!!!!! А значит и этот классный рецепт , тоже для меня !!!!!!!!!!!!!! 5 ++++++++++++ !
малурияна1978
26.10.2009 13:18
Ответить
вкуснятина 555555555555555555
alyakeyk
26.10.2009 13:52
Ответить
Мне очень понравился,молодец!вкусно и исполнено замечательно!55555!
*маша*
26.10.2009 13:58
Ответить
Очень аппетитный 5555555
Inna_2107
26.10.2009 14:02
Ответить
Большое спасибо!
kidlog
26.10.2009 16:54
Ответить
Вкусный пирожок, аппетитный... %) 5!!!
rous
26.10.2009 19:16
Ответить
супер 5!
Inna_2107
26.10.2009 22:01
Ответить
Большое спасибо!
chemicolya
27.10.2009 00:40
Ответить
Ой, какой аппетитный! Возьму в коллекцию рецептов! Спасибо! 5555555
siyanie
27.10.2009 03:08
Ответить
Вкуснотища! 5!
Inna_2107
27.10.2009 11:37
Ответить
Спасибо!
kowal_marina
29.10.2009 21:49
Ответить
Только что испекла, абсолютно не такой. Муку, конечно, положила на усмотрение и не 3 стакана, а 2 и то очень тугое тесто вышло. Творог был обычный из пачки. Не представляю себе как можно перемешать 300 грамм сухого творога и 3 двухсотграммовых стакана муки + все остальное. Рецепт очень-очень приблизительный. С удовольствием посмотрю точный рецепт.
Inna_2107
29.10.2009 21:54
Ответить
kowal_marina - :) Тесто у меня тоже было не жидкое...Мне не понятно , почему у Вас не такой получился.. :( Посмотрите точный рецепт...
kowal_marina
29.10.2009 22:43
Ответить
Все-таки, потрудилась я и нашла рецепт, указанный в источнике- Сайт Поварёнок.Ру - Лейла. Ну, не тупая же я и не первый год пеку. И, в итоге, конечно Вы ошиблись.Перепутали "Мука пшеничная (чуть с горкой) — 3 ст. л." с "Мука - 3 стакана ( 200г)". Рецепт: Ингредиенты для "Творожный бисквит с белым шоколадом" Масло сливочное (чуть мягкое ) — 100 г Сахар-песок ( в том случае, если шоколад не используется, то 1 стакан) — 2/3 стак. Соль (щепотка) Творог — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Шоколад (тертого можно любой, но с белым шоколадом вкуснее всего) — 50 г Мука пшеничная (чуть с горкой) — 3 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сухари (орехи-горсть) Но, конечно, Ваше фото эффектнее. Если бы я увидела фото Лейлы, то даже и не бралась бы печь. Будьте внимательнее, чтоб другие не ошибались.
Inna_2107
29.10.2009 23:18
Ответить
kowal_marina | Но у меня и творога больше...
Inna_2107
29.10.2009 23:25
Ответить
kowal_marina |Вставка из рецепта " Тесто по-моему больше похоже на творожный кекс, но в то же время очень нежное .Творога в тесто добавила больше , т.к. необходимо было использовать остатки, соответственно и разрыхлитель." - На фото то ,что получилось у меня...
krakazuka
17.11.2009 18:20
Ответить
такой пушистый в разрезе! попробую сотворить!
krakazuka
17.11.2009 18:20
Ответить
такой пушистый в разрезе! попробую сотворить!
krakazuka
17.11.2009 18:21
Ответить
такой пушистый в разрезе! попробую сотворить!
Inna_2107
21.11.2009 22:54
Ответить
И Вам спасибо vremir |Хорошо, что все получилось и Вам понравилось. :) makrine |,eva7 | , Люда - спасибо и Вам !
Inna_2107
21.11.2009 22:56
Ответить
vremir | :) только что открылось фото, очень хорошее!
Inna_2107
18.12.2009 00:32
Ответить
оленька-1981 | -Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6213804169224821.093
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru