Легкий фруктовый торт

Фото к рецепту: Легкий фруктовый торт

Домашняя

16

Простой

15472

7

22

26 октября 2009, 02:13

Ингредиенты

  • 2 пачки творога агуша по 100 гр. с фруктовой добавкой
  • 2 пачки творога по 250 гр
  • желатин 30 г
  • 2 банана
  • 2 шт. консервированных персиков
  • вверх:
  • 17 гр. желатина
  • персики 6 шт
  • пищевой краситель

Пошаговые фото рецепта

Легкий фруктовый торт: шаг 1
1.сахар и масло взбить до бела.постепенно добовляем яйца.все перемишать.добовляем муку.разрыхлитель и ванильный сахар и замесить тесто.если будет житковатый добовляйте при вымисе еще муки тесто не должен прилипать к рукам..
Легкий фруктовый торт: шаг 2
2. раскатать чуть-чуть.переложить в форму с рассеяной мукой чтобы тесто не прилипло в 26диоганаль у меня съемный низ.и пальчиками растенуть по форме чуть-чуть поднять бортик.перед выпечкой в форму засыпаю горох чтобы низ поднялся ровно.200-220 градусов..
Легкий фруктовый торт: шаг 3
3. когда тесто испеклось до золотистой корочки.мы вынимаем горох и остужаем корж.когда остынит кладем корж обратно если низ съемный чтобы не вытикла наша начинка я постелила пищевую пленку.
Легкий фруктовый торт: шаг 4
4. у меня желатин пластовой. желатин положить в воду пока он не станит мягким с обыкновенным желатином тоже самое.когда станит мягким перекладываем в кастрыльку без воды .
Легкий фруктовый торт: шаг 5
5.готовим начинку.творог протиреть через сито чтобы небыло комков.доб.4-5 ложек варенья сироп для вкуса и цвета.сахар по вкусу все перемишать до однородной массы .подогртваем желатин но некипятим и тонкой струйкой доб. в творог.(ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СХВАТИТСЯ ЛИ У ВАС МАССА НУЖНО КАПНУТЬ НА ТАРЕЛКУ И ПОЛОЖИТЬ В МАРОЗИЛКУ НА ПАРУ МИНУТ ЕСЛИ ЗАСТЫЛ ТО МАССА ГОТОВА.ЕСЛИ НЕ ЗАСТЫЛ ТО ДОБ.ЕЩЕ ЖЕЛАТИНА 1/2 ПОЛОЖЕННОГО)
Легкий фруктовый торт: шаг 6
6. нарезаем персики как вам нравиться я нарезала липестками и бананы.можете положить и ягоды будет только вкуснее.сироп из подперсиков не выливать.
Легкий фруктовый торт: шаг 7
7. выкладываем наши фрукты.
Легкий фруктовый торт: шаг 8
8.КОРЖ НЕ ВЫНИМАЕМ ИЗ ФОРМЫ.начинку в форму выливаем массу и выкладываем нарезанные персики но не в тапливаем они сами слегка опустятся и ставим в холодльниккогда схватится заливаем желатином.
Легкий фруктовый торт: шаг 9
9. готовим верхний слой желатина.растапливаем желатин и вводим в сироп из подперсиков и также проверяем на схватку в морозилке если схватился то все нормально если нет то доб.1/2желатина.доб.краситель на ваше усмотрения и заливаем верх ставим холод.
Легкий фруктовый торт: шаг 10
10. когда все застынит осторожно снимаем пленку и перекладываем в тарелку.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ilmira83.83.83
26.10.2009 16:06
Ответить
сейчас исправим.СПАСИБО!!!
nusha74
26.10.2009 16:35
Ответить
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ И ГЛАВНОЕ С НАЧИНКОЙ МОЖНО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ.
cus-pus
26.10.2009 23:28
Ответить
Всё ни как не соберусь сделать по рецептам ,,Доктор Откер,,. У Вас получилось очень красиво и думаю вкусно ! ПЯТЁРОЧКА !
chef
26.10.2009 23:37
Ответить
Как красиво! Очень нежный десерт! 55555+ Отличный рецепт.
alyakeyk
05.11.2009 11:38
Ответить
Змечательный,нежный и полезный тортик!555555!
pinkflamingo1962
05.11.2009 15:47
Ответить
Вкусный тортик!И красивый очень!555
натанат
12.03.2010 20:49
Ответить
Я тоже удивляюсь! как я пропустила такую красоту!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru