Морской язык под маринадом

Фото к рецепту: Морской язык под маринадом

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

19321

38

74

22 октября 2009, 02:12

Ингредиенты

  • 800 гр. филе морского языка
  • 2 яйца
  • 100 гр. самовосходящей муки
  • соль.молотый чёрный перец.масло для жарки
  • 400 гр. моркови натёртой на крупную тёрку/или болгарского перца нарезанного соломкой/
  • 300 гр. лука нарезанного полукольцами
  • 4 зубка чеснока нарезанного кружочками
  • 1 острый перчик очень очень мелко нарезанного
  • 500 гр. помидор очищенных от кожицы и натёртых на тёрку
  • 2 лавровых листочка
  • соль.паприка.сахар 1/8 ч.л.
  • 1 лимон очищенный от кожицы и перемолотый в блендере
  • 3+1 ст.л. оливкового масла/любое растительное/

Пошаговый рецепт приготовления

овощной маринад:

нагреть в сотейнике масло 3 ст.л.добавить лук.морковь/бол.перец/.острый перчик.чеснок и тушить 5 минут.

добавить натёртые помидоры.лимон сахар и специи и тушить на среднем огне до испарения жидкости.снять с огня.добавить лавровый лист.через 2-3 минуты добавить 1 ст.л.масла. для блеска соуса.

яйца взбить с солью и перцем добавив 1 ст.л.ледяной воды.

рыбу нарезать на кусочки. запанировать в муке и обмакивая в яйцо пожарить до золотистого цвета.масло лучше менять после каждой жарки.

поместить рыбу на блюдо и покрыть маринадом.удалив из него лавровый лист и посыпав сверху зеленью.

сервировать с картофельным пюре.можно как холодную закуску.

Пошаговые фото рецепта

Морской язык под маринадом: шаг 1Морской язык под маринадом: шаг 2Морской язык под маринадом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
22.10.2009 02:13
Ответить
Замечательная, сочная рыбка! 5+
chef
22.10.2009 02:19
Ответить
Шикарная у вас рыбка. Спрятала рецепт в копилочку. Спасибо :) 55555+
lillit1
22.10.2009 02:17
Ответить
безумно аппетитные фотки! рыбка сочнейшая! 555!
luat
22.10.2009 02:20
Ответить
люблю рыбку под маринадом! 55555
natapit
22.10.2009 02:29
Ответить
спасибо девочки!
ззвездочка
22.10.2009 02:33
Ответить
Как всегда 55555
малурияна1978
22.10.2009 02:38
Ответить
как аппетитно 55555
natapit
22.10.2009 02:52
Ответить
спасибо!
bart
22.10.2009 03:01
Ответить
Люблю такой маринад!
naumovec
22.10.2009 03:07
Ответить
Рыбку люблю в любом виде, а эту просто проглочу и никому не оставлю!
ирусик-88
22.10.2009 03:18
Ответить
Как же вкусно риготовила Наташ,после твоих рецептов всегда бегу к холодильнику!555555+++++++
alyakeyk
22.10.2009 03:23
Ответить
Замечательно,профи!555!
двоечка
22.10.2009 03:47
Ответить
И фотки, и рецепт СУПЕР! ПЯТЬ!
lusya_l
22.10.2009 03:55
Ответить
Очень и очень аппетитное блюдо!5+++!!!
шуш
22.10.2009 04:03
Ответить
Наташ, до чего ж рыбка аппетитная!!!! 5+5+5+5++5
utro8
22.10.2009 04:06
Ответить
Рыбка, ну просто пальчики оближешь!!!Аппетитно!55555555555555555555
glaros
22.10.2009 04:39
Ответить
Знаю Твою рыбку,Натали!Вкуснятина!!!555555
adalat
22.10.2009 05:15
Ответить
Вкусно 555555
siyanie
22.10.2009 06:18
Ответить
Ну не может рыбка под таким маринадом быть невкусной! 5!
sveti_cc
22.10.2009 08:52
Ответить
вкусно очень-очень! 5+++
ciren_
22.10.2009 10:02
Ответить
Нет слов,одни эмоции и неутоленный аппетит!! 555+++
anzelikas
22.10.2009 11:03
Ответить
Рыбка просто Супер! Готовлю по вашим рецептам-результат всегда превосходный! 5+!
komarik_120752
22.10.2009 11:34
Ответить
555+++
cus-pus
22.10.2009 12:45
Ответить
Очень люблю рыбку под маринадом ! ОТЛИЧНО !!!
passion1963
22.10.2009 13:37
Ответить
Люблю рыбку в томате! 5!
cpz_new
22.10.2009 13:57
Ответить
Очень, очень, оооочень люблю рыбку под маринадом!!! Простой, но такой вкусный вариант! Всегда съедается с большим удовольствием.
izuminka
22.10.2009 14:34
Ответить
Это мое, я люблю такое. 55555+
irina90-60-90
22.10.2009 17:33
Ответить
люлю под маринадом:)ОТЛИЧНО!!!!
иррез
22.10.2009 18:17
Ответить
Отличный маринад и вкусная рыбка!!!!555555
antea
22.10.2009 19:29
Ответить
Очень вкусно.5!
natapit
22.10.2009 21:13
Ответить
большое всем спасибо!
47pechkin
22.10.2009 21:36
Ответить
Очень вкусно!Так уютно, по домашнему!
margaleta
24.10.2009 05:09
Ответить
5!!! За вкусную рыбку.
natapit
24.10.2009 15:31
Ответить
благодарю!
maresya
26.10.2009 15:12
Ответить
Большое спасибо за рецепт. Я делала с рыбой "Масляная". Получилось офигенно!!! Сладкого перца и морковки брала по-полам. :)
maresya
26.10.2009 15:22
Ответить
Да, еще забыла. Прежде, чем запанировать рыбу в муке, я обмакнула ее в лимонный сок. Где-то прочитала, что так делают итальянцы. Получилось классно.
mama tasi
27.10.2009 04:02
Ответить
Вот и я не могу пройти мимо ни одного Вашего рецепта, Наталья... а ведь обещала себе, что сяду на диету.. куда там.. а Вам пять! :)
schneewittchen
02.07.2010 18:27
Ответить
А что это за мука такая "самовосходящая"? Первый раз о такой слышу. (( С обычной не так вкусно будет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели