"крабовые" рангуны.

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. (250 г.)молока или кипячёной воды
  • 0,5ч.ложки соли
  • мука(я делаю на глаз,сколько тесто возьмёт)
  • для начинки:
  • 1 упаковка(200 г.) крабового мяса
  • 200 г.сливочного сыра или сырки типа"дружба"
  • 1 яйцо сырое
  • пол пучка петрушки
  • соль,чёрный перец по вку у
  • рат.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто как на пельмени,отложить в сторонку,накрыть и дать отдохнуть.А пока делаем начинку.Крабовое мясо мелко нарезаем,добавляем плавленный сыр и мелко нарезанную зелень(кто не любит петрушку можно заменить зелёным луком или укропом,вобщем любая зелень подойдёт),разбиваем сырое яйцо,солим,перчим,всё хорошо перемешиваем. Из готового теста делаем колбаску,режем на кусочки тонко раскатываем круги.Кладём начинку и залепливаем,как вареники.

Обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки с обеих сторон.

Выкладываем на бумажные салфетки, что бы впиталось лишнее масло.

Подаем с каким-нибудь кисло-сладким соусом

Пошаговые фото рецепта

"крабовые" рангуны.: шаг 1"крабовые" рангуны.: шаг 2"крабовые" рангуны.: шаг 3"крабовые" рангуны.: шаг 4"крабовые" рангуны.: шаг 5"крабовые" рангуны.: шаг 6"крабовые" рангуны.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galavara
21.10.2009 17:39
Ответить
Очень вкусно! Но что такое рангуны? Я полазила в инете и нашла только, что это столица Бирмы... :(
Ответить
В оригинальном рецепте было такое название...менять не стала,вот и получились "рангуны"...
Ответить
с крабовой начинкой не делала..надо сделать..:) а вот тесто я 1 или 2 раза маслом прослаиваю..тесто вкуснее получается..+5 да и вообще, вкусно все это..
utro8
21.10.2009 17:43
Ответить
Вкусненькие рангунчики!55555
prostoeva
21.10.2009 17:52
Ответить
А ХОЛОДНЫМИ МОЖНО ИХ КУШАТЬ?:) ВЕРНЕЕ, ВКУСНЫЕ ОНИ ХОЛОДНЫМИ БУДУТ?:)
irina90-60-90
21.10.2009 17:58
Ответить
ХОРОШИ:)55555++++
lisa treumer
21.10.2009 18:01
Ответить
Тесто - почти как индийские пури))) А я делаю дрожжевое. И как-то в виде начинки просто закинула во внутрь "крабовое мясо" - тоже весёленькие вышли))) Умница! Браво!
Ответить
И холодные вкусные!
irisli
21.10.2009 18:13
Ответить
Очень вкусные! Я еще туда нарезанные креветки положу, чтобы на зубе чувствовалось :) Просто отличное блюдо, забираю!
ната777
21.10.2009 18:20
Ответить
Очень "вкусный" рецепт. Надо попробовать. Спасибо.5. Взяла в копилку.
elenozka
21.10.2009 18:25
Ответить
ВКУСНОТИЩА !!! 5555
naumovec
21.10.2009 19:40
Ответить
Очень вкусно! Кто все время оценку снижает?
sweta1
21.10.2009 19:48
Ответить
Очень вкуснo,5!
натаха
21.10.2009 19:51
Ответить
Вкусные штучки с загадочным названием!
манюша
21.10.2009 19:58
Ответить
интересное название!555
лемонтия
21.10.2009 20:38
Ответить
Вкуснятинка 555
alyakeyk
22.10.2009 00:42
Ответить
замечательно!555!
luat
22.10.2009 02:36
Ответить
вкусненько 5555555555
шуш
22.10.2009 04:19
Ответить
Софушка, какие красивые и вкусные пирожочки!!!!! 5+5+5+5+5+5
sherta
23.10.2009 23:12
Ответить
Начинка интересная. Спасибо за идею. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru