"крабовые" рангуны,отварные.

Фото к рецепту: "крабовые" рангуны,отварные.

Домашняя

Не определен

10258

25

52

02 декабря 2009, 21:12

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. (250 г.)кипячёной воды или молока
  • муки(сколько возьмёт)
  • соль
  • для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть.Крабовое мясо мелко нарезать,сыр натереть на тёрке,укроп мелко нарезать,всё смешать,добавить сырое яйцо,посолить,поперчить,ещё раз размешать.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружок,положить ложечку начинки,края соединить(как вареники)и пройтись по краям вилкой.Отварить рангуны в кипящей подсолёной воде(в воду можно добавить немного масла,раст.или сливочного,что бы рангуны не слиплись.)Подавать рангуны с каким нибудь острым соусом.Я подала с китайским острым соусом "Стебель бамбука".

Пошаговые фото рецепта

"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 1"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 2"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 3"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 4"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 5"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 6"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 7"крабовые" рангуны,отварные.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

суслик13
02.12.2009 21:14
Ответить
Супер!!!!!55555!!!
wally
02.12.2009 21:22
Ответить
Отлично! 555!
chirkova
02.12.2009 21:30
Ответить
Приготовлю обязательно!!!! 5+, скажите пожалуйста сколько штучек получается из этого количества продуктов и можно ли их замораживать?
alyakeyk
02.12.2009 21:36
Ответить
Как красиво начинка просвечивается!Мне вкусно!555!
леший
02.12.2009 21:45
Ответить
Здорово!!!5+
Ответить
Примерно штук 50,у меня тесто осталось.Завтра куплю крабовое мясо,буду ещё лепить,моим понравилось,остывшие они тоже вкусные!
Ответить
Замораживать наверное можно.
eva7
02.12.2009 22:11
Ответить
И просвечиваются..., обалдеть, класс!5555555
рафаэлла
02.12.2009 22:30
Ответить
Очень аппетитные!
ialo
02.12.2009 22:30
Ответить
Ой как вкусно выглядят!!! 555!
utro8
02.12.2009 22:44
Ответить
Очень вкусно! Интересно!55555
telegnoosik
02.12.2009 22:45
Ответить
вареники з крабами? Вау!
mama tasi
02.12.2009 23:02
Ответить
Интересно то как :) 5
ciren_
02.12.2009 23:19
Ответить
Великолепно!! 55555+
anzelikas
02.12.2009 23:24
Ответить
Отлично! 555!
irisli
02.12.2009 23:36
Ответить
Вкусно-то как! 55555++++
setttler
03.12.2009 00:14
Ответить
Интересненькие штучки, надо будет попробовать 5!
bagira13782006
03.12.2009 00:48
Ответить
Как аппетитно!555+
ната777
03.12.2009 00:52
Ответить
Очень интересный рецепт. Бум работать. Вкусно.5.
шуш
03.12.2009 01:24
Ответить
Софуш, какая необыкновенная вкуснятина и красота!!!! 5+5+5+5
Лена-zepter
03.12.2009 03:53
Ответить
что то необыкновенное 555, попробую
Mil@_Mil@
03.12.2009 05:11
Ответить
Здорово то как! 555
lisa treumer
03.12.2009 12:43
Ответить
)))) А я их жарю в подсолнечном масле))) Вку-у-у-сно))) 55555555555
адель2009
03.12.2009 12:59
Ответить
Что то новенькое! Интересно попробовать!5555555555
cobar
28.01.2013 02:32
Ответить
Класс. Тольо вместо сыра я ложил китайскую капусту и готовил все на пару. Ну и специи добавил в фарш.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru