Рататуй классический
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все почистить и нарезать, помидоры очистить от шкурки
На раскаленной сковородке пожарить сначала морковь, переложить и в кастрюлю
Потом паприку, цукини, лук и в последнюю очередь баклажан. Все овощи положить в кастрюлю
Добавить нарезанный помидор, раздавленный чеснок и сахар. Варить минут 15, чтоб овощи были готовы но не разварились. Добавить зелень и приправы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить20.10.2009 22:23
Спасибо, вкусно.5.
ориола
Ответить20.10.2009 22:36
Вкусно! Фото- супер! 5!
venera_bk
Ответить21.10.2009 00:26
Отлично!555
iamnastya
Ответить21.10.2009 01:31
Классический с двумя С.
ильинка
Ответить21.10.2009 04:06
Ах, какое фото! Красота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты