Фото к рецепту: Грибное масло

Домашняя

Не определен

13754

33

62

19 октября 2009, 17:40

Ингредиенты

  • 200 гр. свежих шампиньонов
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны помыть, обсушить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в сильно нагретой сковороде в 50 г сливочного масла почти до „сухариков“, подсолить, поперчить и добавить прованские травы. Остудить.

Взбить мягкое сливочное масло в пышную пену и добавить остывшие жареные грибы. Смешать до однородной массы.

Выложить масло на пищевую пленку, скатать колбаску и положить в морозилку.

Использовать как ароматное масло для пасты, стейка или просто на бутерброд.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибное масло: шаг 1Грибное масло: шаг 2Грибное масло: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
19.10.2009 17:52
Ответить
а с сухими вообще охренеть можно! 5+
Inna_2107
19.10.2009 17:52
Ответить
Отличное масло!
alyakeyk
19.10.2009 17:54
Ответить
Вкусно!555!
варуник
19.10.2009 17:57
Ответить
МММмммм! Как я обожаю такое дело!!
lianaaa
19.10.2009 18:02
Ответить
ух!!!здорово!!!!55555555++++++++
sweta1
19.10.2009 18:18
Ответить
замечательная идея!5!
неля0503
19.10.2009 18:21
Ответить
Люблю,очень! ))) 5
Ответить
Супер! 555!!!
mar33_33
19.10.2009 18:31
Ответить
Забираю!
mar33_33
19.10.2009 18:30
Ответить
Забираю!
mar33_33
19.10.2009 18:30
Ответить
Забираю!
люба-пытка
19.10.2009 18:40
Ответить
Вкусно!!!точно знаю.555+++
svlux
19.10.2009 18:48
Ответить
kakaja zamechatelnaja ideja!!!!5555555+++++++++++
naumovec
19.10.2009 18:49
Ответить
Очень-очень-очень здорово.
vicus
19.10.2009 19:06
Ответить
Понравилось!!!
mari2020
19.10.2009 19:25
Ответить
Все,где есть грибы- обожаю. Прекрасная идея. 5!!!!!
irina75
19.10.2009 19:35
Ответить
отлично ,очень ароматно ....5555!!!!!!!!
малурияна1978
19.10.2009 19:45
Ответить
вкуснятина 5555
mama tasi
19.10.2009 20:01
Ответить
Вот это называется человек с неограниченной фантазией :) я дальше того, чтобы в маслице травку добавить или икру от селедочки дальше не шла :)))
chef
19.10.2009 22:43
Ответить
Замечательно придумали :) Надо попробовать... Спасибо за рецепт 55555+
шуш
20.10.2009 03:00
Ответить
Ароматнейшая вкуснятиность!!!! 5+5+5+5+
siyanie
20.10.2009 05:41
Ответить
Вот так масло! Вкуснейшее!!! 5+!
ирусик-88
20.10.2009 06:56
Ответить
Вах то что искала всю жизнь :)как рас грибов много,ушла готовить!Спасибо!55555+++
glaros
20.10.2009 11:21
Ответить
Взяла в копилку!555
леший
20.10.2009 16:04
Ответить
Классно придумано!!!555+
sadi 09
20.10.2009 23:33
Ответить
Просто. Вкусно. Интересно.
utro8
21.10.2009 20:45
Ответить
Вкусное масло!55555
irina-kolyshkova
23.10.2009 14:07
Ответить
ОТЛИЧНО!!!СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТИК!!!55555555555555
леший
25.10.2009 16:08
Ответить
Приготовила!!!Большое спасибо!!!Результат восхитительный!!!Пробовали мазать на хлеб-тоже очень вкусно,пробовали положить сверху на бутербродик с этим маслицем кусочек сыра-класс!кусочек сардинки-тоже обалденно,а с ломтиком семги вообще супер!еще раз спасибо!!!Жаль,что нельзя во второй раз поставить пятерку...
irusya.by
19.11.2009 16:48
Ответить
Викуш, это ж обалдеть можно!!!! Спасибо за такой рецепт!
a_l
11.12.2009 00:16
Ответить
Очень понравилось маслице!!!5!
passion1963
30.01.2010 11:30
Ответить
Уважемые кулинары предыдущий комментарий содержит ссылку на пиртский сайт, где вы можете подхватить вирусы, будьте острожны!!!
искож
12.02.2015 10:54
Ответить

Викуль привет!

Я просто очень-очень рада, что имею возможность учиться всяким маленьким ньюансам,

от  которых в жизни становится ярче, сочнее и уютнее.

 

Благодарю.

С Уважением, Лада.angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru