Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом
Ингредиенты
- у меня все овощи мороженные
- 200 гр. зеленой стручковой фасоли
- 1 ст мелких черешков цветной капусты
- ст. маринованных грибов(у меня лисички)
- маринад
- 0,5 л воды
- 1 ч.л. меда
- 1 ст л уксуса
- 1 ст л раст масла
- соль,лавровый лист
- 4 зуб чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист
Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин
Затем стручковую фасоль - еще 3 мин
Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник
Отцедить овощи,добавить маринованные грибы
Соус
Все ингредиенты смешать в блендере
Выложить овощи на блюдо и полить ореховым соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить19.10.2009 04:58
С такими маринадом и соусом должно быть ну оооооочень вкусно!!!!!
5+5+5+5+5+5+5
iamnastya
Ответить19.10.2009 05:04
Соус очень понравился!
ирусик-88
Ответить19.10.2009 10:18
Какой необычно-интересный салатик! 555+
vega
Ответить19.10.2009 10:52
Еще бы не вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить19.10.2009 12:29
Спасибо!
alyakeyk
Ответить19.10.2009 13:28
Да уж конечно...такой маринад,соус...и без лисичек,будет высший класс!5555555555!
salamandraaaa
Ответить19.10.2009 16:35
5 +++++++++++++++++ !
allenka(alarm clock)
Ответить19.10.2009 20:22
Всем спасибо!
chef
Ответить19.10.2009 21:36
Очень интересный салатик! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты