Ереванские маринады.
Ингредиенты
- перец красный, чеснок, кинза.
- баклажаны, лук репчатый.
- на 1 л. банку
- стакн подсолнечнго масла.
- ст. уксуса. примерно.
- соль – 1-2 ч.л.
- песок 3-5 столовых ложки.
- я делаю сладко.
- гвоздика, чёрный перец горошек.
- лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощные консервы делаем двух видов.
1 рецепт
Кладём в кастрюлю уксус и масло,
все специи.
В указанной пропорции.
Баклажаны бланшируем 30 сек.
Вынимаем
Кружочки баклажанов укладываем в банку.
Перекладываем кольцами лука.
2 рецепт
Фаршируем красные перцы
Чесноком и кинзой.
Укладываем в баночку.
В кастрюле кипятим масло, уксус. Специи.
Заливаем перцы.
Выдерживаем 10 минут..
Выливаем и снова кипятим.
Заливаем тем же соусом.
Закатываем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dumka2003
Ответить13.10.2009 21:18
И рецепт замечательный и рассказ обалденый. 555
golova1
Ответить13.10.2009 21:18
Как всегда-ОТЛИЧНО!
Послесловие-ну просто блеск
ya-xont
Ответить13.10.2009 21:31
Одно из любимых!!!
ната777
Ответить13.10.2009 21:40
Все отлично. И рецепт и рассказ. Спасибо.5.
lianaaa
Ответить13.10.2009 21:41
10+++++++++рассказ супер!!!!
леший
Ответить13.10.2009 21:47
Суперская закусочка!!!5555555555
olychka
Ответить13.10.2009 21:59
Мне очень нравятся Ваши рецепты и рассказы всегда СУПЕР! Спасибо, а Вам 5555555!
lorxen1
Ответить13.10.2009 22:27
Тань и рецептик отличный и повествование замечательное---5+++
alisa30
Ответить13.10.2009 23:07
Здорово! 5555555
tatianowna
Ответить13.10.2009 23:46
Отличные соленья, и рассказ занимательный.
татьяна 55
Ответить13.10.2009 23:52
И вкусно,и интересно!55555
siyanie
Ответить14.10.2009 03:15
А склеротик-то молодец! Знал куда маринады нести, иначе мы бы без армянских рецептов осталить! 5+
utro8
Ответить14.10.2009 03:24
Очень вкусные маринады!55555
chef
Ответить14.10.2009 05:05
Очень вкусный рецепт и шикарный рассказ. Спасибо
ирусик-88
Ответить14.10.2009 08:10
Да если бы не он не видать нам таких вкусных маринадов!!! Душевно у вас всегда! Забераю обязательно попробую! Спасибо ему от нас! 555555++++++
@лелик@
Ответить14.10.2009 14:26
Надо бежать делать...пока баклажаны не подорожали!!!)))
vicus
Ответить14.10.2009 18:58
Очень вкусные маринады, я тоже сделаю сладко
druzhina
Ответить14.10.2009 22:37
О! Как же мне понравились фаршированные перцы!!! Просто песня!!!555!!!
sadi 09
Ответить16.10.2009 00:09
bratyury
Юра! Я конечно,грешна.Но не на столько.
Это ж высшая мера.
margaleta
Ответить24.10.2009 11:55
Отлично! 5!!!
lisa treumer
Ответить02.11.2009 17:11
Браво! Дочитала, похихикивая, и продолжая умильно улыбаться... никак не могла вспомнить... что-то я хотела... ах! да))) - мне рецепт этот понравился! Записать хотела))) Спасибо!
полковнег
Ответить01.12.2009 12:01
хорошая закусь
marishka57
Ответить17.04.2011 23:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты