Ингредиенты

  • 1,5 л. говяжьего бульона (можно куриного)
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец (красный или желтый)
  • половинку небольшого кочанчика цветной капусты (клала на глаз - примерно гр. 300)
  • 1 небольшая помидорка
  • немного лапши "паутинка" для сытости
  • сушеный базилик
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту обдать кипятком и разделить на соцветия.

Морковь очистить и порезать кружочками. Болгарский перец освободить от сердцевинки, промыть, удалить семена и перегородки, разрезать на 4 части и нарезать соломкой.

Закинуть овощи в кастрюльку с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить базилик.

Обдать кипятком помидорку, очистить от кожуры, порезать кружочками и затем на четвертинки - добавить в супчик.

За 5 минут до готовности закинуть лапшу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яркий супчик с цветной капустной: фото шаг 1

Дополнительная информация

Вот так приготовила супчик из того, что нашла в холодильнике. Думаю, рецепт прост и никого не удивит, на оригинальность не претендую, но сама делаю такой суп впервые - получилось вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.10.2009 16:25
Ответить
Вкусный легкий супчик. Спасибо большое за рецепт.5.
trawka
12.10.2009 16:32
Ответить
Подтверждаю слова Наты777.
nikachka
12.10.2009 16:57
Ответить
вкусный супик
Nathalya
12.10.2009 17:17
Ответить
:) знакомый источник!
junona61
12.10.2009 19:03
Ответить
Красавец супчик!!!555
ialo
12.10.2009 21:48
Ответить
вкусный суп!5
chef
13.10.2009 00:00
Ответить
Красивый какой получился :) Вкусно! 55555+
кыш
13.10.2009 06:55
Ответить
Красивыйсупчик и уверена, вкусный!
nattyland
16.10.2009 16:01
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели