Говядина по-уральски

Фото к рецепту: Говядина по-уральски

Ингредиенты

  • говядина 300-400г
  • луковица
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо на резать на 4 кусочка (на порцию по 2 шт), хорошо отбить. Лук и чеснок нашинковать (я лук обжаривала). Выложить на мясо и свернуть в рулетики. Каждый сколоть зубочистками и обжарить с четырех сторон. Вынуть зубочистки и поставить ненадолго в духовку, чтобы дошли до готовности.


5.04.4867534450455581.013
grenadina

Кухня: Русская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
28.09.2007 18:15

Главное просто и быстро.

корнев

Я ж говорю - ты самая лучшая на этом форуме!

буба
17.01.2008 23:47

Говядина д.б. очень хорошего качества,а лук,все таки д.б. сырой,т.к.луковый сок размягчает мясо,ведь говядину,если она некачественная,как ни отбивай,все равно твердая.Думаю,Ваша получилась самое то.5.

veka
25.01.2008 13:55

отлично 5

mamuka
26.04.2008 05:12

спасибо!5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...