Говядина по-уральски

Фото к рецепту: Говядина по-уральски

Русская

2

Не определен

5432

6

13

13 сентября 2007, 04:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо на резать на 4 кусочка (на порцию по 2 шт), хорошо отбить. Лук и чеснок нашинковать (я лук обжаривала). Выложить на мясо и свернуть в рулетики. Каждый сколоть зубочистками и обжарить с четырех сторон. Вынуть зубочистки и поставить ненадолго в духовку, чтобы дошли до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
28.09.2007 18:15
Ответить
Главное просто и быстро.
корнев
25.10.2007 18:35
Ответить
Я ж говорю - ты самая лучшая на этом форуме!
буба
17.01.2008 23:47
Ответить
Говядина д.б. очень хорошего качества,а лук,все таки д.б. сырой,т.к.луковый сок размягчает мясо,ведь говядину,если она некачественная,как ни отбивай,все равно твердая.Думаю,Ваша получилась самое то.5.
veka
25.01.2008 13:55
Ответить
отлично 5
mamuka
26.04.2008 05:12
Ответить
спасибо!5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru