Говядина по-уральски
Насладитесь говядиной по-уральски с сочной говядиной, ароматной луковицей, чесноком, солью и перцем. Идеальное блюдо для истинных гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на резать на 4 кусочка (на порцию по 2 шт), хорошо отбить. Лук и чеснок нашинковать (я лук обжаривала). Выложить на мясо и свернуть в рулетики. Каждый сколоть зубочистками и обжарить с четырех сторон. Вынуть зубочистки и поставить ненадолго в духовку, чтобы дошли до готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
jjak
Ответить28.09.2007 18:15
Главное просто и быстро.
корнев
Ответить25.10.2007 18:35
Я ж говорю - ты самая лучшая на этом форуме!
буба
Ответить17.01.2008 23:47
Говядина д.б. очень хорошего качества,а лук,все таки д.б. сырой,т.к.луковый сок размягчает мясо,ведь говядину,если она некачественная,как ни отбивай,все равно твердая.Думаю,Ваша получилась самое то.5.
veka
Ответить25.01.2008 13:55
отлично 5
mamuka
Ответить26.04.2008 05:12
спасибо!5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена