Курочка с гречей и луком-пореем из духовки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку обмыть и натереть солью.
Полить ее соком лимона.
Ломтики лимона запихнуть внутрь курицы-оставить мариноваться.
Тем временем помыть гречку.Выложить ее в форму и посолить.
Порезать лук порей и посыпать им гречку.
Сверху-прям посередине гречки положить курочку и намазать ее кетчупом.
Подлить воды-она должна превышаться над гречей на 2см.
Затем укрыть форму фальгой.
Отправить на 1 час в духовку при 200 градусах.
Украсила помидорками свеженькими,своей(последней) редисочкой и петрушкой.
Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить11.10.2009 17:44
вкусно 555
Варёшка - Таня
Ответить11.10.2009 17:48
Гречку так не готовила.Вам спасибо за идею, нужно попробовать.Блюдо очень аппетитное.555
luat
Ответить11.10.2009 17:56
очень интересный рецепт! 55555
лёльчик
Ответить11.10.2009 19:30
Красиво, вкусно и наверное жирно.
@лелик@
Ответить11.10.2009 19:38
Нет не жирно))) Потому что очень гречи много!
utro8
Ответить11.10.2009 19:58
Аппетитненько!55555
natapit
Ответить11.10.2009 23:27
вкусно.очень!555!
chef
Ответить12.10.2009 01:38
Представляю как вкусно, гречка же пропиталась соком от курочки. Отлично придумали 55555+
шуш
Ответить12.10.2009 02:41
Вкусно и красиво!!!!!
5+5+5+5+
кыш
Ответить13.10.2009 05:43
Замечательно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты