Свинина «ракеты повара»
Попробуйте свинину «ракеты повара» с говядиной, сливочным маслом, лимоном, зеленью, яйцом и сметаной — идеальный рецепт для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Масло сливочное разминаем вилкой, выдавливаем туда сок лимона и нарезанную зелень. В отбивную ложем кусочек масла и скатываем. Закрепляем зубочисткой. Взбиваем яйцо с ложкой сметаны или сливок, солим. Мясные пальчики обмакиваем в смесь и обваливаем в муке.
Обжарить пальчики со всех сторон. Можно еще в духовке подержать минут 10.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
zooz
Ответить13.09.2007 08:59
Объеденье,и вполне выполнимо, без особых сложностей 

federal
Ответить13.09.2007 09:48
да,вкусненько.
корнев
Ответить25.10.2007 17:01
Красивое блюдо у красивой молодой мамы)))))))
Умница!
grenadina
Ответить27.10.2007 01:55
Всем спасибо, только я пока не мама))) Это моя сестренка.
кролик
Ответить08.11.2007 11:57
Беру на заметку 5
korneev
Ответить14.11.2007 15:31
НЕ свое, но - интересная интерпретация рецепта. 4
valentina.smehov
Ответить26.12.2007 14:14
Нет слов... Молодец!!!
прасковья
Ответить03.09.2008 20:09
Делала такое блюдо,мне понравилось.Честно,по вашим рецептам уже приготовила не одно блюдо.Правда первый раз Вас увидела на другом сайте-чесное слово не помню на каком,теперь представилась возможность поблагодарить,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ОТ ДУШИ!
stelena
Ответить01.02.2009 00:44
Вкусно, но было бы еще вкусней если бы вместо говядины или свинины было куриное мясо. Сверху я добавляла майонез (чуть-чуть) и посыпала сыром. Получилось еще сочней.
v.koenig
Ответить09.02.2009 00:59
Обязательно приготовлю. Вам 5+!!! Забираю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена