Гуляш с болгарским перцем

Фото к рецепту: Гуляш с болгарским перцем

Русская

2

Не определен

63910

3

25

13 сентября 2007, 03:29

Ингредиенты

  • 300 гр. свинины (или говядины)
  • 1 большой сладкий перец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 крупных помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
15.12.2007 13:39
Ответить
отлично 5
sweta10
19.12.2007 15:01
Ответить
ozen wkusno,5
Yliya
06.09.2012 15:55
Ответить
Очень вкусно получиуось.Спасибо.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru