Гуляш с болгарским перцем
Ингредиенты
- 300 гр. свинины (или говядины)
- 1 большой сладкий перец
- 1 небольшая луковица
- 2 крупных помидора
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- перец, молотая паприка
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить15.12.2007 13:39
отлично 5
sweta10
Ответить19.12.2007 15:01
ozen wkusno,5
Yliya
Ответить06.09.2012 15:55
Очень вкусно получиуось.Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели