Гуляш с болгарским перцем
Вкусный гуляш с болгарским перцем, свининой или говядиной, луком, крупными помидорами, чесноком и специями. Идеальное блюдо с зеленью петрушки.

Ингредиенты
- 300 г свинины (или говядины)
- 1 большой сладкий перец
- 1 небольшая луковица
- 2 крупных помидора
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- перец, молотая паприка
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
veka
Ответить15.12.2007 13:39
отлично 5
sweta10
Ответить19.12.2007 15:01
ozen wkusno,5
Yliya
Ответить06.09.2012 15:55
Очень вкусно получиуось.Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена