Гуляш с болгарским перцем

Фото к рецепту: Гуляш с болгарским перцем

Ингредиенты

  • 300 г свинины (или говядины)
  • 1 большой сладкий перец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 крупных помидора
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец, молотая паприка
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.


5.04.543807930892321.023
grenadina

Кухня: Русская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
15.12.2007 13:39

отлично 5

sweta10
19.12.2007 15:01

ozen wkusno,5

Yliya
06.09.2012 15:55

Очень вкусно получиуось.Спасибо.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...