Шницель с грибами

Фото к рецепту: Шницель с грибами

Немецкая

Не определен

6616

5

22

10 октября 2009, 21:25

Ингредиенты

  • 1,5 кг. порционных кусков свинины
  • 1 кг. грибов
  • 400 мл. сливок
  • 6 ч.л закрепителя соуса
  • зелёный лук

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поджарить с каждой стороны примерно 2 мин. в горячем масле.Посолить,поперчить. Уложить в форму для запекания.

Грибы и зелёный лук нарезать. Обжарить в масле, добавить 750 мл. воды,400 мл. сливок,1 кубик овощного бульона.

Добавить закрепитель соуса и дать немного покипеть. Залить шницели соусом. Запекать при 175 С градусов примерно 1 час.

Я накрывала фольгой вначале чтобы не подгорели. Последнии 15 мин. открыла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
10.10.2009 21:46
Ответить
Вкусно наверное, надо будет попробовать ) +5
mama tasi
10.10.2009 22:27
Ответить
Ух ты литр с лишнем соуса!!!! блюдо для любителей подливы
pinkflamingo1962
10.10.2009 22:47
Ответить
Это очень вкусно!55555
antea
10.10.2009 23:22
Ответить
Вкусно.5!
варуник
10.10.2009 23:48
Ответить
Люблю,когда много соуса. Выглядит аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru