Пицца с сайрой

Фото к рецепту: Пицца с сайрой

Домашняя

50 мин.

1

Не определен

27591

14

24

10 октября 2009, 21:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не стал заморачиваться с тестом, купил готовое.

Итак, расскатали тесто и выложили в форму для запекания!

Я традиционно воспользовался фольгой что бы не тратить масло и не мыть лишней посуды.

Смешал соевый соус, кетчуп(для привкуса томатов), и майонез! Это всю как вкусовую основу размазал по дну теста

Разморозил побеги фасоли, добавил в пиццу + морковь "по корейски" (можете заменить другими овощами по вкусу).

Сайру размолол вилкой выложил + нашинкованные крабовые палочки

Сверху добавил чуть сушенного укропчика + красный перец

Нашинковываем лук(можно и кольцами)

И накрываем "ковром" сыра.

Отправляем в духовку 180 гр на 25 мин

Получаем вкусную, не жирную, пиццу

Пошаговые фото рецепта

Пицца с сайрой: шаг 1Пицца с сайрой: шаг 2Пицца с сайрой: шаг 3Пицца с сайрой: шаг 4Пицца с сайрой: шаг 5Пицца с сайрой: шаг 6Пицца с сайрой: шаг 7

Дополнительная информация

Хочу отметить такой момент: Я в пиццы смесь приправ и соусов, добавляю изначально на тесто! При этом сохраняется "самобытность" вкусов продуктов в пицце. То есть, при готовке пиццы, сок выделяемый с овощей, мяса, сыра, смешивается со смесью приправ и пропитывает тесто насыщая его вкусом так, что кетчупы и соусы к пицце не нужны. Как мне кажется это лучше, чем пропитка всех продуктов "сверху" когда они становятся одного вкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна 55
10.10.2009 21:22
Ответить
555 С дебютом!
krion
10.10.2009 21:25
Ответить
Спасибо )) Вот только не разобрался как менять главную картинку.Должна быть там та, что в речепте последней стоит!
лёлька 24
10.10.2009 21:30
Ответить
Обязательно так сделаю, ато все с колбасой и овощами и почему раньше не додумалась до морковки и рыбки? Все таки мужчины-истинные кулинары!!!
hole
10.10.2009 21:50
Ответить
Вот такая пицца мне по душе.5
druzhina
10.10.2009 22:06
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!555!!!
mama tasi
10.10.2009 22:25
Ответить
Ну я бы скорее пирогом открытым назвала... как то пицца с корейской морковкой для меня странновато звучит :) Фьюжн с большой буквы "Ф"!
рафаэлла
10.10.2009 22:35
Ответить
Интересное сочетание. удачи на сайте!
krion
10.10.2009 22:37
Ответить
Дык, овощню добавляйте по вкусу.В рецепте главное было сайра и крабовые палочки! А морковь там оказалась по причине, что другова в холодильнеке не было :)
pinkflamingo1962
10.10.2009 22:45
Ответить
Люблю с рыбой пиццу-но вместо моркови лучше паприку добавлю.555
cus-pus
10.10.2009 23:21
Ответить
Действительно , очень интересное сочетание !
salamandraaaa
11.10.2009 00:01
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
chef
11.10.2009 04:57
Ответить
С дебютом вас! 55555+
utro8
11.10.2009 05:05
Ответить
Вкусно!55555
vampirrr
10.09.2010 05:22
Ответить
готовила так, как указали, только без крабовых палочек - не было....нормально получилось, но суховато, наверное, что палочек не было...и, наверное, помидоров не хватает.....надо будет с морковью еще сделать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru