Лобио"глехури"крестьянское

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
.Лобио перебрать,промыть и поставить варить с айвой
.на одну часть фасоли 3 части воды сока не должно быть мало,но и не как суп
.лук мелко режем и жарим в масле отдельно
.когда лоби будет готово добавить жаренный лук,чеснок давленный,зелень рубленную,киндзу(сунели),соль по вкусу и хорошо мешать пока не станет однородной массой,можно тереть
давилкой для пюре
.варить на медленном огне 10 минут и лобио готово
.У НАС СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ МЕШАЛКА,ЭТО НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ КРУТИЛКА ДЛЯ ФАСОЛИ.С ПОМОЩЮ НЕЁ БЛЮДО НАМНОГО ВКУСНЕЕ И ОДНОРОДНЕЙ.
Дополнительная информация
...ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ САМИМ ЕСЛИ ХОРОШО ПРИСМОТРЕТЬСЯ,,,РУЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОКРУГЛОЙ,ЛЕГКО ДОЛЖНА КРУТИТЬСЯ В ОБОИХ ЛАДОНЯХ,А ВЫРЕЗЫ НА ФИГУРКАХ ВЫБИРАЕМ МЫ САМИ ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВАМ ПОНРАВИТСЯ,ЖЕЛАЮ УДАЧИ ФОТО ЕСТЬ В ПОШАГОВЫХ ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




