Рыба по-невски

Фото к рецепту: Рыба по-невски
Домашняя40 мин.5Не определен
68041135

Ингредиенты

  • филе любой рыбы (в моем случае оказалась тилапия) - 4 шт.
  • гречка
  • лук шалот/ репчатый
  • соль
  • перец
  • приправы для рыбы
  • тертый сыр
  • соус "бешамель":
  • молоко - 1 ст.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • мускатный орех - щепотку

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить гречку (промыть под проточной водой, необходимое кол-во варить в чуть подсоленой воде под крышкой мин 15 до состояния готовности, но не перварить)

На подготовленную форму налить немного оливкового масла

выложить по форме гречку

сверху филе рыбы (предварительно приправить солью и специями)

далее выкладывем лук (сырой либо пассерованный на масле 2-3 мин.)

посыпаем тертым сыром

Заливаем соусом "бешамель" и ставим в духовку на 20 минут.

Готовое блюдо выкладываем порционно на тарелки.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-невски: фото шаг 1
Рыба по-невски: фото шаг 2
Рыба по-невски: фото шаг 3
Рыба по-невски: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
09.10.2009 15:37

Замечательно!

светлана65

Оч. интересно и смотрится красивенько! 555!

кыш
09.10.2009 15:48

Интересное сочетание гречки с рыбой! 5!

passion1963

И мне понравилось! 5!

hammi4uga

Я, конечно, извиняюсь, фото получилось неудачное. Но блюдо дейсвтительно вкусное, а главное все печеное - полезно!))

тётя маша

Жаль что рецепт недостаточно точный. Нет количеств продуктов, лук-шалот не равняется просто луку (не размером, не ароматом, не вкусом). Бешамель на "глаз" тоже не делают.

двоечка

ПЯТЬ!

elenozka
09.10.2009 17:49

Вкусно! 555

mama tasi

Вот что значит в АШАНЕ цену на тилапию "уронили" все рыбные рецепты (ну почти все) с этой чудесной рыбкой! :) у меня в холодильнике тоже пакет лежит...

ирусик-88

вкусненько!5555+

utro8
09.10.2009 21:46

Вкусно!Попробую!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты