Ингредиенты

  • 400 гр. куриного филе
  • 2 яйца
  • 120 гр. белого хлеба
  • 80 гр. сливочного масла
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.

Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.

Смочить в яйце.

И запанировать в хлебе.

Жарить с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Министерский шницель: фото шаг 1Министерский шницель: фото шаг 2Министерский шницель: фото шаг 3Министерский шницель: фото шаг 4Министерский шницель: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
13.09.2007 00:00
Ответить
это правда очень вкусно,только есть надо сразу!...и указанного количества хлеба явно недостаточно
irina90-60-90
29.03.2008 11:53
Ответить
ПЯТЬ:)забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели