Министерский шницель
Попробуйте наш министерский шницель из куриного филе с хрустящей корочкой, обжаренный на сливочном масле. Сочетается с яйцами и белым хлебом. Соль придаст вкус!
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.
Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
Смочить в яйце.
И запанировать в хлебе.
Жарить с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mimi
Ответить13.09.2007 00:00
это правда очень вкусно,только есть надо сразу!...и указанного количества хлеба явно недостаточно
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:53
ПЯТЬ
забираю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена