Министерский шницель
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.
Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
Смочить в яйце.
И запанировать в хлебе.
Жарить с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить13.09.2007 00:00
это правда очень вкусно,только есть надо сразу!...и указанного количества хлеба явно недостаточно
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:53
ПЯТЬ
забираю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


