Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

Фото к рецепту: Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

Ингредиенты

  • Горбуша или сёмга или лосось.
  • Чернослив (без косточек).
  • Морковь,лук.
  • Сметана.
  • Сыр.
  • Растительное масло.
  • Приправа для рыбы.
  • Соль ,перец.

Способ приготовления

Рыбку моем ,чистим,нарезаем поперёк на кусочки примерно по 3-4 см.Укладываем рыбу на противень или сковороду (смотря у кого какая рыбина) и укладываем чернослив (смотрите фото),солим,перчим ,посыпаем любимой приправкой для рыбы и пока занимаемся шубкой оставляем её мариноваться.

Морковь моем ,трём на крупной тёрке,лук чистим,режем произвольно.Обжариваем на растительном масле лук потом добавляем морковь.Солим ,перчим и слегка пассируем.

Затем рыбу смазываем сметаной,на неё укладываем нашу шубку и её тоже смазываем обильно сметаной.

Посыпаем всю эту красоту сыром и в духовку при 180 гр. на 40 мин.

Приятного аппетита!!! ;)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Горбуша с черносливом запечёная под шубой .
Фото приготовления рецепта: Горбуша с черносливом запечёная под шубой .
Фото приготовления рецепта: Горбуша с черносливом запечёная под шубой .
Фото приготовления рецепта: Горбуша с черносливом запечёная под шубой .

5.04.5480638923341991.024
чипса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
04.10.2009 14:31

Вкусная рыба!

tatjana.degtar

Interesno!555!

irina-kolyshkova

хороша рыбка 555

druzhina
04.10.2009 16:20

555!!!

tatianowna

На фоне новостей о гигантском улове трески и лососёвых на Дальнем Востоке, рецепт выглядит провокационно. По крайней мере до Ростова горбуша ещё "не доплыла". Но, будем ждать. Уж очень хочется откушать такой горбуши. 5+. Замечательный рецепт!

рыжык1

Делаю что-то подобное, но в упрощеном вариате без чернослива и лука и не жарю морковь, а засыпаю мелко натертую морковь на рыбку и смазываю сверху сочно майонезам. 25 минут в духовке и порядок! Сбрызнуть лимонным соком \слюнки потекли\!!! Но ваши добавки весьма интересны!!!! Спасибо!!! Украшу свой любимый рецепт!!! 5555555!!!!

снежинка 5

Рыбка очень вкусно приготовлена,только не пробовала сочетание горбуши с черносливом,что-то необычное.555

чипса

Спасибо большое за отзывы!!! Я очень люблю эксперементировать и этот эксперемент оказался очень удачным!!!

01i4ka
05.10.2009 01:11

Как интересно, обязательно попробую! 555555555

katty_r
05.10.2009 01:54

Люблю рыбку под шубкой!!! С такими добавками обязательно поэкпериментирую!55555

utro8
05.10.2009 03:36

Вкусно!555

леший

Вот это рыбка!!!555555555+

malyutka
30.10.2009 20:06

Рыбка просто объедение, очень чатсто делала, но с черносливом попробывала в первый раз. Вкуснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...