Закуска яйца фаршированые лососем и креветками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца, остудить и почистить, порезать на 2 части получиться 16 шт., из 8 удалить желток, у всех яиц отрезать снизу попку чтоб можно было поставить.
Отварить креветки в подсоленой воде 3-4 минуты, остудить и почистить.
Помыть и обсушить всю зелень и овощи.
№1-Укроп+петрушка+огурец без семян+лук зелёный+оливковое масло+сол+шпинат, промолоть в комбаине до меленьких кусочков.
На 8 яиц с желтком положить ложкой получившуюся массу, сверху креветку и украсить веточкой укропа.
№2-Укорп+петрушка+лук+болгарский перец(без семян)+помидор(без семян)+оливковое масло+соль, промолоть в комбайне до меленьких кусочков.
На 8 яиц без желтка, взять порезанный лосось 1 кусочек скрутить как на фото, положить в яйцо, а сверху ложку салата.
Можно сбрызнуть яйца соком лимона!
Дополнительная информация
Очень вкусная и лёгкая закуска!